Fleischsalat aus Rinderzunge und Rucola
Fleischsalat mit Gewürzgurken und Pilzen
Der Fleischsalat wird wunderbar durch die Gewürzgurken und Champignons ergänzt.
Bitte Rezept bewerten
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 20 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 311 kcal
Zutaten
- 1 Schweinezunge ca. 800 g
- 2-3 Gewürzgurken
- 200 g Eingelegte Champignons
- 1 Zwiebel
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 3 EL Mayonnaise
Anleitung
- Die Schweinezunge ca. 2 Stunden kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen.
- Das Fleisch zusammen mit Gurken und Pilzen in nicht zu kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit Mayonnaise würzen.
- Den Fleischsalat gekühlt servieren.
Benötigte Utensilien*
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 311kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 39gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 122mgNatrium: 218mgKalium: 877mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin C: 3mgKalzium: 34mgIron: 3mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!