Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen

Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen

Fleischsalat aus Rinderzunge und Rucola

Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen

Fleischsalat mit Gewürzgurken und Pilzen

Der Fleischsalat wird wunderbar durch die Gewürzgurken und Champignons ergänzt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 20 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 311 kcal

Zutaten
  

  • 1 Schweinezunge ca. 800 g
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 200 g Eingelegte Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 3 EL Mayonnaise

Anleitung
 

  • Die Schweinezunge ca. 2 Stunden kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen.
  • Das Fleisch zusammen mit Gurken und Pilzen in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel fein hacken.
  • Alles in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit Mayonnaise würzen.
  • Den Fleischsalat gekühlt servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 311kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 39gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 122mgNatrium: 218mgKalium: 877mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin C: 3mgKalzium: 34mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fleischsalat aus Schweinezunge mit Gurken und Pilzen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: