Schokokuchen mit Heidelbeeren und Quarkguss
Fleischsalat aus Rinderzunge, Rucola und Käse
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 407 kcal
Dieser nahrhafte Fleischsalat aus gekochter Rinderzunge wird mit Rucola prima ergänzt. Für die cremige Textur sorgt eine angerührte Mayonnaise mit geriebenem Eigelb. Die saftigen Tomaten und geriebenes Eiweiß-Käse-Gemisch bilden ein gelungenes Zusammenspiel im Fleischsalat.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Fleischsalat aus Rinderzunge, Rucola und Käse
Utensilien
- Topf
- Eierkocher
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Teller
Zutaten
- 300 g Rinderzunge
- 3 Tomaten
- 4 Eier
- 100 g Schwarzbrot
- 50 g Käse
- 50 g Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Rucolasalat, nach Belieben
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Anleitung
- Rinderzunge kochen, abkühlen lassen.
- Anschließend das Fleisch in Scheiben und danach in Streifen schneiden.
- Eier kochen und Eigelbe von den Eiweißen trennen.
- Käse und Eiweiß grob reiben.
- Eigelb mit Mayonnaise vermengen.
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Rucola putzen und in einer Schüssel mit Fleisch und Eigelb-Mayonnaise vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Fleischsalat auf einem Teller anrichten.
- Mit Tomatenscheiben garnieren.
- Mit Käse-Eiweiß bestreuen und servieren.