Herzhafter Fleischsalat mit Schweinefleisch, Karotten und Rettich

Herzhafter Fleischsalat mit Schweinefleisch, Karotten und Rettich

Saftiger Fleischsalat mit Hühnerleber und karamellisierten Birnen

Herzhafter Fleischsalat mit Schweinefleisch, Karotten und Rettich

Fleischsalat mit Schweinefleisch, Karotten und Rettich

Ein sehr sättigender und herzhafter Fleischsalat, den man unbedingt probieren muss. Eine interessante Kombination aus knackigem Gemüse und Schweinefleisch ist nicht nur sättigend, sondern auch wahnsinnig lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 33 Min.
Gesamt 53 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 204 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Schweinefleisch in einen Kochtopf geben und mit Wasser übergießen.
  • Im kochenden Salzwasser 30-40 Minuten kochen, bis es weich wird.
  • Fleisch abkühlen lassen und in Julienne-Streifen schneiden.
  • Möhren und Rettich schälen.
  • Gemüse in sehr dünne Julienne schneiden oder raspeln.
  • Zwiebel in Halbringe schneiden.
  • Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
  • Zwiebel 2-3 Minuten darin anbraten.
  • Karotten hinzufügen und das Gemüse gut vermischen.
  • Das Ganze weitere 1-2 Minuten zubereiten.
  • Möhren und Zwiebeln abkühlen lassen, mit Rettich und Schweinefleisch vermischen.
  • Mayonnaise, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und den Salat mischen.
  • Den Fleischsalat auf einem Teller anrichten und sofort servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 204kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 10gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 7gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 35mgNatrium: 125mgKalium: 336mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 5106IUVitamin C: 6mgKalzium: 30mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Schneller Fleischsalat mit Bohnen, Croutons und Käse

Scroll to Top