Frühstücksbowl mit Erdbeeren und Blaubeeren: Beerenliebe im Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal
Frische Erdbeeren und Blaubeeren passen prima auf die Frühstücksbowl mit Joghurt und Quark. Mit Müsli und Nüssen wird die Bowl super ergänzt und schmeckt sehr lecker.
Ähnliche Rezepte
- Gesund genießen: Smoothiebowl mit Erdbeeren zum Frühstück
- Obstsalat mit Erdbeeren, Kiwi, Blaubeeren und Orangensaft
- Apfel Krebs mit Erdbeeren und Blaubeeren als Kindersnack
- Smoothie Bowl aus Blaubeeren, Äpfeln und Erdbeeren mit Kokos
- Aromatischer Früchtetee mit Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren
- Low Carb Pancakes mit Erdbeeren ohne Zucker – Perfekt für Frühstück
Frühstücksbowl mit Erdbeeren und Blaubeeren
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Schale
Zutaten
- 100 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
- 100 g Magerquark
- 50 g Erdbeeren
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 4 EL Müsli, oder Granola
- 1 EL Nüsse, gehackt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Joghurt und Quark in einer Schale verrühren.
- Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln.
- Müsli zum Joghurt geben und mit Erdbeeren und Blaubeeren anrichten.
- Frühstücksbowl mit gehackten Nüssen bestreuen und genießen.
Die Früchte vor dem Hinzufügen in die Bowl gründlich waschen und bei Bedarf schneiden. Dadurch werden mögliche Rückstände entfernt und die Früchte sind bereit, ihr volles Aroma zu entfalten. Um eine schöne Optik zu erzielen, können die Früchte auf der Bowl arrangiert werden, beispielsweise durch das Schichten oder das Anordnen in einem Muster.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.