Frühstücksbowl mit Erdbeeren und Blaubeeren: Beerenliebe im Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal

Frische Erdbeeren und Blaubeeren passen prima auf die Frühstücksbowl mit Joghurt und Quark. Mit Müsli und Nüssen wird die Bowl super ergänzt und schmeckt sehr lecker.

Frühstücksbowl mit Erdbeeren und Blaubeeren
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Frühstücksbowl mit Erdbeeren und Blaubeeren


Utensilien

  • Löffel
  • Messer
  • Schale

Zutaten

  • 100 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
  • 100 g Magerquark
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 4 EL Müsli, oder Granola
  • 1 EL Nüsse, gehackt


Anleitung

  1. Joghurt und Quark in einer Schale verrühren.
  2. Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln.
  3. Müsli zum Joghurt geben und mit Erdbeeren und Blaubeeren anrichten.
  4. Frühstücksbowl mit gehackten Nüssen bestreuen und genießen.

Die Früchte vor dem Hinzufügen in die Bowl gründlich waschen und bei Bedarf schneiden. Dadurch werden mögliche Rückstände entfernt und die Früchte sind bereit, ihr volles Aroma zu entfalten. Um eine schöne Optik zu erzielen, können die Früchte auf der Bowl arrangiert werden, beispielsweise durch das Schichten oder das Anordnen in einem Muster.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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