Joghurt Bowl mit Kiwi, Beeren und Nüssen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 203 kcal
Erfrischend cremige Joghurt Bowl mit Quark und Früchten ist für den Morgenstart ideal. Als Topping werden Kiwi, Himbeeren und Nüsse verwendet. Diese Frühstücks-Bowl darf täglich auf den Tisch.
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Joghurt Bowl mit Kiwi, Beeren und Nüssen
Utensilien
- Schälchen
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 200 g Joghurt
- 50 g Quark
- 1 Kiwi
- 1 EL Nüsse
- Himbeeren, nach Belieben
- Honig, nach Geschmack
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Anleitung
- Joghurt mit etwas Quark in einem Schälchen verrühren.
- Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Joghurt Bowl mit Himbeeren und Nüssen toppen.
- Bowl nach Geschmack mit Honig süßen.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.