Canapes Snacks mit Wurst und Karotten auf Koreanische Art zu Silvesterparty
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 157 kcal
Die kleinen Canapes Snacks mit Wurstscheiben und koreanischen Möhren sind ideal für eine Silvesterparty. Sie lassen sich gut in Voraus vorbereiten und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Ähnliche Rezepte
- Süße Canapes aus Marshmallows mit Schokolade
- Schnelles Rezept für Canapés mit Schinken und Gurken auf Baguette
- Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst
- Canapés mit Räucherlachs, Avocado und Pancakes – Tolle Fingerfood Variante
- Canapes Sandwich Spieße mit Käse
- Canapes mit Salami, Käse und Tomaten
Canapes Snacks mit Wurst und Karotten auf Koreanische Art zu Silvesterparty
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Wender
- Fingerfood Platte
- Canapes Spieße
Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot
- 1 TL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Wurst, geräuchert
- 1 Gurke
- 100 g Koreanische Karotten
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brotscheiben in Rechtecke oder Quadrate zuschneiden.
- Im erhitzten Pflanzenöl in der Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
- Anschließend mit einer Knoblauchzehe einreiben.
- Gurke in dünne Scheiben schneiden und je 1 Scheibe auf die Brotstückchen legen.
- Wurst ebenso in dünne Scheiben schneiden.
- In jede Scheibe etwas von der koreanischer Karotten wickeln.
- Mit einem Canapes Holzspieß befestigen.
- Die Canapes bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
- Petersilie waschen und trocken schütteln.
- Die Blättchen abzupfen und die Canapes damit garnieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.