Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 896 kcal
Kühle Sommerbowle ist an heißen Sommerabenden eine willkommene Erfrischung. Der Orangenlikör gibt dieser Bowle das besondere Aroma und harmoniert wunderbar mit fruchtig aromatischen Erdbeeren und Zitrusfrüchten.
Ähnliche Rezepte
- Italienischer Aperol Spritz Cocktail mit Prosecco
- Brandwein Sangria mit Orangen und Zitronen selber machen
- Obstsalat mit Bananen und Erdbeeren: Farbenfroher Früchtecocktail
- Fruchtiges Salatdressing mit Erdbeeren
- Obstsalat mit Erdbeeren, Kiwi, Blaubeeren und Orangensaft
- Einfacher Cocktail aus Orangensaft, Sekt und frischen Orangen
Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Bowlegefäß
Zutaten
- 400 g Erdbeeren
- 2 Orangen, Bio
- 100 ml Aperol
- 1 l Tonic Water
- 700 ml Sekt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Orangen in dünne Scheiben schneiden.
- Erdbeeren und Orangen mit Aperol übergießen.
- Ca. 30 Minuten zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
- Die Fruchtmischung in das Bowlegefäß geben.
- Tonic Water und Sekt angießen und die Erdbeerbowle sofort servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.