Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 896 kcal

Kühle Sommerbowle ist an heißen Sommerabenden eine willkommene Erfrischung. Der Orangenlikör gibt dieser Bowle das besondere Aroma und harmoniert wunderbar mit fruchtig aromatischen Erdbeeren und Zitrusfrüchten.

Sommerbowle mit Erdbeeren
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Sommerbowle mit Erdbeeren, Orangen und Aperol


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Bowlegefäß

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren
  • 2 Orangen, Bio
  • 100 ml Aperol
  • 1 l Tonic Water
  • 700 ml Sekt


Anleitung

  1. Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Orangen in dünne Scheiben schneiden.
  3. Erdbeeren und Orangen mit Aperol übergießen.
  4. Ca. 30 Minuten zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Fruchtmischung in das Bowlegefäß geben.
  6. Tonic Water und Sekt angießen und die Erdbeerbowle sofort servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen