Weihnachtliche Cake Pops aus Spekulatius und Mascarpone
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 496 kcal
Diese weihnachtlichen Cake Pops schmecken mit zerbröselten Spekulatiuskeksen und Mascarpone wunderbar nach Weihnachten! Die kleinen süßen Kuchen am Stiel kommen immer gut an und sind perfekt für das Weihnachtsfest.
Ähnliche Rezepte
- Halloween Cake Pops Spinnen aus Schokoladenkuchen und Streuseln
- Cake Pops Clowns zum Karneval
- Cake Pops aus Oreokeksen und Frischkäse zum Karneval
- Cake Pops mit Spekulatius, Mascarpone und Schokolade
- Magie des Karnevals: Zarte Cake Pops mit Schokolade
- Amerikanische Cake Pops mit Zuckerstreuseln - Osterrezepte
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Weihnachtliche Cake Pops aus Spekulatius und Mascarpone
Utensilien
- Küchenmaschine
- Cake Pop Stiele
- Cake Pop Ständer, oder Gläser
Zutaten
200 g Spekulatius, Gewürzspekulatius
100 g Mascarpone
100 g Kuvertüre
Dekostreusel, zum Verzieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Spekulatiuskekse in einer Küchenmaschine fein zerkrümeln.
- Mascarpone zu den Keksen geben.
- Alles zu einem gut formbaren Teig verrühren.
- Aus dem Teig Cake Pops Kugeln formen.
- Diese dann für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Die Kuvertüre erwärmen.
- Die Stiele an einer Seite in die Glasur tunken und in die Kugeln stecken.
- Die Cake Pops für 15 Minuten kühlen.
- Cake Pops in die Schokolade tauchen.
- Die Cake Pops kurz abtropfen lassen.
- Mit Dekostreuseln bestreuen und trocknen lassen.
- Weihnachtliche Cake Pops bis zum Servieren kühl lagern.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.