Liebesbiss in jeder Kugel: Valentinstags Cake Pops
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 32 Minuten | Kalorien je Portion: 243 kcal
Die Valentinstags Cake Pops sind eine perfekte Mischung aus knusprigen Oreos und cremigem Frischkäse, umhüllt von zartschmelzender weißer Schokolade.
Der Geschmack ist eine himmlische Kombination von süß und leicht herb, während die Herzstreusel eine romantische Note hinzufügen.
Diese kleinen Kuchen am Stiel passen hervorragend zu einem romantischen Abendessen oder als süße Überraschung zum Valentinstag.
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Cake Pops aus Oreos und Frischkäse zum Valentinstag
Utensilien
- Cake-Pop-Stiele
- Backpapier
- Gläser
- Küchenmaschine oder Mixer
- Schüssel
Zutaten
- 250 g Oreokekse
- 60 g Frischkäse
- 100 g weiße Schokolade
- Zuckerstreusel, z.B. Herz, Perlen
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Anleitung
- Oreokekse in einer Küchenmaschine fein zerbröseln und mit Frischkäse vermengen.
- Ca. 14 kleine Kugeln formen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Weiße Schokolade erwärmen.
- Die Enden der Cake-Pop-Stiele ca. 1cm tief in die geschmolzene Schokolade tauchen.
- Danach die Stiele bis zur Hälfte in die Kugeln stecken.
- Die Cake Pops erneut für ca. 30 Minuten kalt stelen.
- Die Kugeln in die warme weiße Schokolade tauchen.
- Mit Herzstreuseln oder Perlen und nach Wunsch mit Oreostreuseln verzieren.
- Die Cake Pops in Gläser stecken und bis zum Servieren kühlen.
Achte darauf, die Cake-Pop-Kugeln ausreichend zu kühlen, damit die Schokolade gut fest wird.
Experimentiere mit verschiedenen Streuseln und Dekorationen für eine persönliche Note.
Verwende hochwertige weiße Schokolade für ein noch intensiveren Geschmack.