Fruchtiger Cocktail mit Wodka, Apfelsaft und Granatapfel
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal
Dieser erfrischende Longdrink mit Frucht-Minze-Geschmack lässt sich schnell zubereiten. Nach Belieben kann noch weiteres frisches Obst hinzugefügt werden. So lassen sich gesellige Runden mit Freunden genießen.
Ähnliche Rezepte
- Klassischer Champagner Cocktail mit Granatapfel und Limetten
- Blauer Kamikaze - erfrischender Cocktail mit Limette und Wodka
- Alkoholfreier Cocktail mit Orangen und Granatapfel
- Obstsalat mit Erdbeeren, Kiwi, Bananen und Granatapfel: Fruchtiger Mix
- Cosmopolitan Cocktail aus Wodka, Cointreau und Cranberrysaft
- Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft
Fruchtiger Cocktail mit Wodka, Apfelsaft und Granatapfel
Utensilien
- Gläser
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Granatapfel
- 600 ml Apfelsaft
- 2-3 EL brauner Zucker
- Eiswürfel, nach Geschmack
- 300 ml Wodka
- 24 Minzblätter
- 1 Apfel, optional
- 2-3 Feigen, optional
- 1 Orange, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Granatapfel schälen und die Kerne herauslösen.
- Die Ränder der Gläser zunächst in den Apfelsaft ca. 2-3 mm eintauchen und anschließen in den Zucker tunken.
- Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen.
- Den Wodka in die vorbereiteten Gläser gleichmäßig über die Eiswürfel gießen.
- Granatapfelkerne und Apfelsaft ebenfalls gleichmäßig verteilen und verrühren.
- Minzblätter hinzufügen.
- Nach Belieben können Scheiben von frischem Obst wie Apfel, Feigen oder Orange in die Cocktails hinzugefügt werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.