Gefüllte Apfeltaschen aus Dürüm Fladen – Snack Rezept
Pikantes Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 546 kcal
Ein tolles Mittag- oder Abendessen mit pikantem Chicken Curry und grünem Spargel. Der köstliche Reis fungiert hier als eine perfekte Beilage und passt wunderbar zum Hähnchenfleisch. Das Chicken Curry Rezept ist sehr leicht und kann gut vorbereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Spargelcremesuppe mit Sahne und grünem Spargel
- Würziges Curry Reis mit Shrimps, Zucchini und Tomaten
- Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und grünem Spargel
- Spaghetti mit grünem Spargel, Tomaten und Koriander
- Einfache Tagliatelle mit grünem Spargel - Schnelles Pasta Rezepte
- Spargel Quiche mit grünem und weißem Spargel – Herzhaft Backen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Orientalische Rezepte
Pikantes Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Holzspatel
- Reisgarer
Zutaten
- 1 Tasse Reis
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 3 EL saure Sahne
- 1 TL Curry
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, zum Braten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Hähnchenstücke portionsweise 2-3 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden, zum Fleisch geben.
- Den grünen Spargel in 3 Teile schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Alles unter einem Deckel für ein paar Minuten anbraten.
- Saure Sahne, Curry, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Etwas Wasser hineingießen.
- Gut umrühren und unter einem Deckel für weitere 5 Minuten schmoren.
- Den Reis im Salzwasser garen.
- Chicken Curry mit Spargel auf Reis servieren.