Apfeltarte mit Quitten

Quitten Tarte aus Mürbeteig | Apfeltarte backen

Belag vorbereiten: Quitten waschen und in kleine Spalten. Den Zucker in einem Topf mit Wasser auflösen und die Quittenspalten zugeben. Alles ca. 12 Minuten köcheln lassen. Teig zubereiten: Aus dem Zucker, Butter, Mehl, Ei, Backpulver, Vanillinzucker und Milch einen Mürbeteig zubereiten. Den Boden und den Rand einer Springform oder Tartenform mit dem Teig auslegen. Die

weiter lesen
Apfelkuchen mit Grieß - Leichtes Backrezept

Apfelkuchen mit Grieß – Leichtes Backrezept

Mehl, Zucker und Grieß zusammenmischen. Eine runde Backform einfetten und 1 Teil der Mehlmischung gleichmäßig auf dem Boden reinlegen. Äpfel schälen, reiben und die Hälfte auf die Mehlmischung verteilen. Mit dem 2. Teil der Mehlmischung ( etwas zum Überstreuen zur Seite legen ) bedecken und die restlichen Äpfel legen. Mit der übrig gelegten Mehlmischung bestreuen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen