Bananenbrot - Dinkelbrot aus Bananen

Bananenbrot | Dinkelbrot | Brot backen | Bananenbrot Rezept

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und pürieren. Die Eier zugeben und mit den pürierten Bananen verrühren. Dinkelmehl, Backpulver, Vanille, Prise Salz sowie das Öl unterrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren. Nach Belieben können auch Nüsse mit reingegeben werden.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen