Bratapfel mit Haferflocken und Eiscreme
Bratapfel mit Zimt und Raspelschokolade
Bitte Rezept bewerten
4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 239 kcal
Zutaten
- 2 Äpfel
- 2 EL Raspelschokolade
- Zucker nach Belieben
- Zimt nach Belieben
Anleitung
- Äpfel waschen, und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen.
- Die Äpfel mit Schokolade füllen.
- In einem Teller die für ca. 2 Minuten bei 600 - 800 Watt in die Mikrowelle stellen.
- Die Bratäpfel mit Zimt und Zucker bestreuen.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 239kcalKohlenhydrate: 49gEiweiß: 2gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 1mgNatrium: 4mgKalium: 300mgBallaststoffe: 8gZucker: 36gVitamin A: 98IUVitamin C: 8mgKalzium: 70mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!