Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten, Champignons und Mais
Bananenpudding Dessert mit Eiern und Zimt aus der Mikrowelle
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 306 kcal
Dieses feine Dessert aus Bananen mit Zimt wird zu einer echten kulinarischen Entdeckung, sobald man sieht, wie schnell und einfach es zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Französisches Dessert Clafoutis mit Pflaumen, Zimt und Vanille
- Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt
- Karamellisierte Bratäpfel mit Butter und Zimt aus dem Backofen
- Lemon Curd Zitronencreme mit Eiern für Torte und Dessert
- Bratapfel in der Mikrowelle mit Zimt und Raspelschokolade
- Aromatisches Birnen Dessert in Rotwein mit Sternanis, Zimt und Vanille
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Zubereitungsart: Mikrowelle
Menüart: Desserts
Bananenpudding Dessert mit Eiern und Zimt aus der Mikrowelle
Utensilien
- Mikrowellenschüssel
- Stabmixer
- Messer
- Mikrowelle
Zutaten
- 100 g Butter + zum Einfetten
- 2 Bananen
- 100 g Mehl
- 12 g Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- Puderzucker, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die weiche Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen.
- In der Mikrowelle in 30 – 60 Sekunden bei hoher Leistung zum Schmelzen bringen.
- Eineinhalb Bananen pürieren.
- Die Butter mit Obst, Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt, Eiern und Milch vermischen.
- Die restliche halbe Banane in Scheiben schneiden und darauf legen.
- In der Mikrowelle bei hoher Leistung ca. 8 Minuten zubereiten.
- Den Pudding warm und mit Puderzucker bestreut servieren.