Bananenpudding Dessert mit Eiern und Zimt aus der Mikrowelle

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Dieses feine Dessert aus Bananen mit Zimt wird zu einer echten kulinarischen Entdeckung, sobald man sieht, wie schnell und einfach es zubereitet werden kann.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Dieses feine Dessert aus Bananen mit Zimt wird zu einer echten kulinarischen Entdeckung, sobald man sieht, wie schnell und einfach es zubereitet werden kann.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )
Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Mikrowelle | Menüart: Desserts | Küche: Belgische Rezepte
Zutaten
- 100 g Butter + zum Einfetten
- 2 Bananen
- 100 g Mehl
- 12 g Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- Puderzucker, nach Belieben
Utensilien
- Mikrowellenschüssel
- Stabmixer
- Messer
- Mikrowelle
Anleitung
- Die weiche Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen.
- In der Mikrowelle in 30 – 60 Sekunden bei hoher Leistung zum Schmelzen bringen.
- Eineinhalb Bananen pürieren.
- Die Butter mit Obst, Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt, Eiern und Milch vermischen.
- Die restliche halbe Banane in Scheiben schneiden und darauf legen.
- In der Mikrowelle bei hoher Leistung ca. 8 Minuten zubereiten.
- Den Pudding warm und mit Puderzucker bestreut servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte