Caipirinha mit Cachaça, Rohrzucker und Limetten

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Caipirinha ist eines der beliebtesten Getränke für Fans von starken und sauren Cocktails. Der Caipirinha schmeckt ähnlich wie der Mojito, aber seine Stärke unterscheidet ihn von allen anderen Getränken. Das Rezept ist sehr einfach und eignet sich außerdem hervorragend für sommerliche Strandpartys!
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Caipirinha ist eines der beliebtesten Getränke für Fans von starken und sauren Cocktails. Der Caipirinha schmeckt ähnlich wie der Mojito, aber seine Stärke unterscheidet ihn von allen anderen Getränken. Das Rezept ist sehr einfach und eignet sich außerdem hervorragend für sommerliche Strandpartys!
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Sommer | Region: Südamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 50 ml Cachaça
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Limette
- 70-100 g Cruched Ice
- Sodawasser, nach Geschmack
- Minze, zum Garnieren
Utensilien
- Messer
- Tumbler-Glas
- Barstößel
- Trinkhalm
Anleitung
- Limette würfeln und in ein Tumbler-Glas geben.
- Braunen Zucker drüber streuen.
- Mit einem Barstößel die Limetten ausdrücken.
- Zum Schluss Cachaca dazugeben.
- Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und alles gut durchrühren.
- Einen Schuss Sodawasser hinzufügen.
- Caipirinha Cocktail mit einem Trinkhalm servieren.