Selbstgemachtes Lahmacun mit Lammhackfleisch
Einfacher Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 761 kcal
Nudelauflauf mit Makkaroni ist absolut lecker und dazu noch Ruck Zuck fertig. Mit wenigen Zutaten wie Passata, Knoblauch, Mozzarella und Sahne entsteht hierbei ein einfaches und preiswertes Gericht für jeden Tag.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Nudelauflauf Pastizio mit Hackfleisch
- Nudelauflauf mit Käsesauce aus dem Backofen
- Süßer Nudelauflauf mit Quark und griechischem Joghurt
- Nudelauflauf mit Schinken und Käse aus dem Backofen
- Nudelauflauf mit Brokkoli und Hähnchenbrust
- Italienischer Nudelauflauf mit Käse und Eiern aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Einfacher Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Kochlöffel
- Knoblauchpresse
- Auflaufform
Zutaten
- 400 g Nudeln z.B. Makkaroni
- 400 g Passata
- 200 ml Sahne
- Italienische Kräuter, nach Geschmack
- 1 Packung Mini Mozzarella
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Basilikum, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.
- Passata mit Sahne und Kräutern verrühren.
- Gepressten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in eine Auflaufform geben.
- Die Tomatensoße darüber gießen.
- Die Mozzarella Kugeln darauf verteilen.
- Nudelauflauf im Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.
- Den Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und warm servieren.
Passata, Kochen, Hausgemacht, Schmelzig, Vegetarisch, Käse, Vegetarisches Gericht, Italienisch, Ofengericht, Auflauf Rezepte, Italienische Küche, Mozzarella, Italienisches Essen, Gemüse, Auflauf, Gemüse Rezepte, Lecker, Tomatensauce, Backen, Nudelauflauf, Familie, Vegetarische Küche, Einfach, Italienische Spezialitäten, Rezept, Vegetarische Rezepte, Genuss, Schnell