Tarte mit Johannisbeeren und Pudding

Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren

Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher 12 Kreise ausschneiden, diese in eine Muffinform geben und etwas andrücken. Bätterteig-Törtchen bei 175°C ca. 25 Minuten hellbraun backen und etwas abkühlen lassen. Pudding kochen: von der 600 ml Milch ca. 200 ml abnehmen und Puddingpulver mit Zucker hineinrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen und aufgelöstes Puddingpulver dazugießen,

weiter lesen
Erdbeer Quark Torte | Leckere Erdbeerkuchen Rezepte

Erdbeer Quark Torte | Leckere Erdbeerkuchen Rezepte

Erdbeerkuchen Teig zubereiten: Die Eier trennen. Das Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit in den Teig unterheben. Den Teig in eine runde Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 160° C backen. Erdbeerkuchen Creme zubereiten:

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen