Schoko Äpfel Snack für Kinder
Gefülltes Baguette mit Käse überbacken
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal
Gefülltes Baguette mit Käse und getrockneten Tomaten ist in kürzester Zeit auf dem Tisch. Im Ofen überbacken schmeckt das Baguette super lecker und ist eine tolle Beilage oder als Snack.
Ähnliche Rezepte
- Knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter aus dem Ofen
- Lustige Mumien Brote mit Baguette und Käse
- Baguette Häppchen mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering
- Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette
- Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte
- Schnelle Baguette Häppchen mit Lachs und Guacamole

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Gefülltes Baguette mit Käse überbacken
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Baguettes
- 200 g Creme fraiche
- Getrocknete Tomaten, nach Belieben
- 50 g Käse, gerieben
- Oliven, optional
- Dill, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Baguettes aushöhlen.
- Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden.
- Beides mit Creme fraiche verrühren.
- Die Baguettes mit der Füllung belegen.
- Die gefüllten Baguettes mit Käse bestreuen.
- Baguettes im Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen und warm genießen.