Lockerer Kirschkuchen vom Blech | Leichtes Kirschkuchen Rezept

Kirschkuchen Rezept

Einfacher Kirschkuchen Rezept im Backofen

Plista Feed 1

Adsense 1

Kirschkuchen Rezept

Lockerer Kirschkuchen vom Blech

Bitte Rezept bewerten

4.41 von 163 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 8 Personen
Kalorien 443 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Butter, Zucker und Vanillezucker bei niedriger Geschwindigkeit miteinander verrühren.
  • Eier abwechselnd einrühren.
  • Gesiebtes Mehl mit einer Prise Salz und Backpulver mischen und in 3 Ansätzen zum der Zucker-Ei-Masse hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und mit Teig füllen.
  • Die abgetropften Kirschen vorsichtig auf den Teig verteilen.
  • Den Kirschkuchen für 50 Minuten bei 180 ° C backen.
  • Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen und genießen!

Tipp

Für den Kirschkuchen kann man sowohl Sauerkirschen als auch Süßkirschen nehmen!
Kirschkuchen passt sowohl im Sommer als auch im Winter - schmeckt einfach köstlich!

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 443kcalKohlenhydrate: 58gEiweiß: 7gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 130mgNatrium: 347mgKalium: 114mgBallaststoffe: 1gZucker: 29gVitamin A: 692IUVitamin C: 1mgKalzium: 84mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Clafoutis Kirschkuchen Auflauf | Französische Backrezepte

Scroll to Top