Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Ein sehr schnelles und super einfaches Dessert mit einer leichten Quarkcreme mit Joghurt und fruchtig gelben Mangostückchen in einem Glas. Das Topping aus gerösteten Mandelstiften macht das Mango Dessert zu einem Gaumenschmaus.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Vegetarisch | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- ½ Mango
- 200 g Quark
- 50-80 g Joghurt
- Erythrit, nach Geschmack
- Zitronenschale, nach Geschmack
- 1 Handvoll Mandelstifte, geröstet
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Dessertgläser
Anleitung
- Mango schälen und das Fruchtfleisch in beliebig kleine Stücke schneiden.
- Die Mango auf den Boden der Gläser verteilen.
- Quark mit Joghurt in einer Schüssel verrühren.
- Mit Erythrit je nach Süße verrühren.
- Zitronenschale hinzufügen.
- Die Quarkcreme auf die Mangostücke schichten.
- Mit Mandelstiften bestreuen und am besten sofort genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte