Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln

Mango Dessert mit Quark

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Ein sehr schnelles und super einfaches Dessert mit einer leichten Quarkcreme mit Joghurt und fruchtig gelben Mangostückchen in einem Glas. Das Topping aus gerösteten Mandelstiften macht das Mango Dessert zu einem Gaumenschmaus.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Vegetarisch | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • ½ Mango
  • 200 g Quark
  • 50-80 g Joghurt
  • Erythrit, nach Geschmack
  • Zitronenschale, nach Geschmack
  • 1 Handvoll Mandelstifte, geröstet

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Dessertgläser

Anleitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch in beliebig kleine Stücke schneiden.
  2. Die Mango auf den Boden der Gläser verteilen.
  3. Quark mit Joghurt in einer Schüssel verrühren.
  4. Mit Erythrit je nach Süße verrühren.
  5. Zitronenschale hinzufügen.
  6. Die Quarkcreme auf die Mangostücke schichten.
  7. Mit Mandelstiften bestreuen und am besten sofort genießen.
Scroll to Top