Fleischbällchen in Honig-Orangen Sauce aus dem Backofen
Miso Suppe mit Tofu und Schnittlauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 141 kcal
Misosuppe ist eines der beliebtesten Gerichte in Japan. Es ist ein traditionelles japanisches Frühstück, wie Rührei oder Haferflocken. Diese beliebte japanische Miso Suppe mit pikantem Geschmack ist leicht und schnell zubereitet. Eine heiße Suppe macht dich den ganzen Tag satt und macht dich genauso munter wie Kaffee.
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelsuppe mit Tofu und Nori: Kulinarische Entdeckungsreise
- Suppe zum Sattwerden: Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch
- Russische Rote Beete Suppe mit Fleischbällchen
- Hackbällchen Suppe mit Kartoffeln, Karotten und Nudeln
- Tom Yam Suppe mit Garnelen und Pilzen - Scharfe Thailändische Suppe
- Pikante Wan Tan Suppe mit Knödeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Japanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Miso Suppe mit Tofu und Schnittlauch
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 950 ml Dashi-Brühe
- 150 g Tofu
- 4 EL Miso-Paste
- 3 Halme Schnittlauch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Dashi-Brühe kochen.
- Den Tofu in kleine Stücke von ca. 1,5 cm schneiden.
- Tofu in die Dashi-Brühe geben.
- Die Hitze auf ein Minimum stellen und die Misopaste in die Brühe einrühren.
- Den Schnittlauch klein schneiden und die Miso Suppe damit garnieren.