Miso Suppe mit Tofu und Schnittlauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 141 kcal

Misosuppe ist eines der beliebtesten Gerichte in Japan. Es ist ein traditionelles japanisches Frühstück, wie Rührei oder Haferflocken. Diese beliebte japanische Miso Suppe mit pikantem Geschmack ist leicht und schnell zubereitet. Eine heiße Suppe macht dich den ganzen Tag satt und macht dich genauso munter wie Kaffee.

Miso Suppe mit Tofu und Schnittlauch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Miso Suppe mit Tofu und Schnittlauch


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Zutaten

  • 950 ml Dashi-Brühe
  • 150 g Tofu
  • 4 EL Miso-Paste
  • 3 Halme Schnittlauch


Anleitung

  1. Die Dashi-Brühe kochen.
  2. Den Tofu in kleine Stücke von ca. 1,5 cm schneiden.
  3. Tofu in die Dashi-Brühe geben.
  4. Die Hitze auf ein Minimum stellen und die Misopaste in die Brühe einrühren.
  5. Den Schnittlauch klein schneiden und die Miso Suppe damit garnieren.

Nach oben scrollen