Apfelstrudel mit Rosinen

Apfelstrudel mit Rosinen | Gefüllter Blätterteig mit Äpfeln

Die Füllung: Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Äpfel mit Zucker dazugeben und alles solange dünsten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Die Rosinen mit heißem Wasser übergießen, mit Äpfel, Mandel und Zimt vermischen. Der Strudel: Den Blätterteig zu einer rechteckigen Form ausrollen. Die gedünsteten Äpfel auf die mittlere

weiter lesen
Kokosbananen zur Halloween Party

Bananen Geist zu Halloween Party

Bananen halbieren und in Kokosflocken wälzen. Mit einem Schokostift Augen und Mund auf den Kokosbananen malen und die Bananen Geister auf einem Teller aufstellen.

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und beiseite legen. Die Schokoküsse mit griechischem Naturjoghurt und Mascarpone vermengen, ggf. Zucker einrühren. Die Schokokusscreme in eine Dessertschüssel geben. Rote Grütze darauf verteilen und mit Waffeln der Schokoküsse verzieren. Fertig! Schokokuss Dessert mit rote

weiter lesen
Joghurt Zitronencreme

Zitronencreme | Leichtes Joghurt Dessert

Schlagsahne fest schlagen. Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Schlagsahne unterheben. Gelatineblätter zum Einweichen einzeln nacheinander in kaltes Wasser geben und 5-10 Minuten quellen lassen. Die eingeweichten Blätter ausdrücken. Etwas von der Zitronencreme in die Gelatine geben und angleichen. Danach den Rest der Creme einrühren und fertig! Die Zitronencreme in Gläser oder Schüssel füllen und

weiter lesen
Milchreis mit Himbeeren Apfel und Zimt

Cremiger Milchreis mit Apfel Himbeeren und Zimt

Die Äpfel schälen und klein schneiden. Die Milch mit Zucker, Salz und Vanille zum Kochen bringen und den Milchreis hinein geben. Äpfel zum Milchreis hinzufügen und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Immer wieder den Milchreis umrühren. Den Milchreis mit Himbeeren und Zimt servieren. Tipps: Für den Milchreis den Rundkornreis Milchreis

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel danach wieder die Creme. Auf die obere Cremeschicht eine Giottokugel legen. Das Dessert bis zum Verzehr kalt stellen.    

weiter lesen
Leckeres Himbeer Mousse

Himbeer Mousse | Leckeres Dessert mit Sahne und Beeren

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren in einem Topf mit Zucker erhitzen. Die Himbeermasse durch ein feines Sieb streichen. Gelatine zur Himbeermasse hinzufügen und gut verrühren. Kalte Sahne fest schlagen, Himbeermischung dazugeben und gut vermischen. Die Himbeer Mousse in Dessertschalen verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Minzblatt und einzelnen Himbeeren

weiter lesen
Quark Dessert mit Windbeutel

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren

Gehackte Mandeln in der Pfanne leicht anrösten. Quark mit Joghurt und gezuckerten Kondensmilch verrühren. Die Creme teilen und in eine Hälfte Blaubeeren beimengen, alles gut durchrühren. Die gefrorenen Windbeutel auf den Boden einer Dessertschale verteilen. Abwechselnd die helle und beerige Creme auf die Windbeutel schichten. Das Dessert mit Blaubeeren und Mandeln bestreuen und für 2

weiter lesen
Toffifee Dessert

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse

Karamellsoße zubereiten: Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken karamellisieren lassen. Den Karamell mit Schlagsahne ablöschen und Butter zugeben. Unter ständigem Schwenken der Pfanne die Karamellsoße homogenisieren und abkühlen lassen. Für die Creme: Frischkäse mit Creme fraiche und Nutela cremig rühren. Schlagsahne mit Sahnefest schlagen und unter die Nutelacreme heben. Toffifee Nachspeise beliebig

weiter lesen
Schokosouffle

Schokoladensouffle | Warmes Schoko Dessert

Die Förmchen oder Tassen mit der Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen. Die Milch mit dem Kakaopulver und 2 EL Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Schokolade klein hacken und in die Milch geben. 2 Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und 2 EL Zucker zugeben. 3 Eigelbe mit dem Mehl in die

weiter lesen
Oreo Mousse

Oreo Mousse mit Mascarpone

30Creme Weiße Schokolade klein hacken und über heißem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Zu den Eigelben Mascarpone und Schokolade einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Dessert zubereiten 8 Oreo-Kekse zum Garnieren beiseite legen. Die Füllung der Kekse abkratzen und in die Mascarponecreme unterrühren. Die

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen danach wenden und weitere 6 Minuten bis zur golb-braunen Farbe backen.  Granola abkühlen lassen. Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen / herausklopfen. Hälfte vom griechischen Joghurt in

weiter lesen
Selbstgemachter Vanillepudding

Vanillepudding selber machen | Schneller Nachtisch

Das Mark der Vanilleschote herauskratzen, in 300 ml Milch geben und aufkochen lassen. 200 ml Milch, Eigelbe, Zucker und Speisestärke miteinander verrühren. Die Stärkemischung in die kochende Milch einrühren und aufkochen lassen. Unter Rühren ca. 1 Minute weiter köcheln lassen. Den Vanillepudding auf Dessertschalen verteilen und erkalten lassen. Tipps: Den Pudding mit roter Grütze, Mandeln, Fruchtsoße oder Schokoladensoße

weiter lesen
Frozen Schokobananen

Schokobananen mit Haselnüssen | Leckere Snack Süßspeise

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Bananen in 3-5 Teile schneiden, in die Schokolade tunken und mit Nüssen bestreuen. Tipps: Die Schokobananen kann man einfrieren – zu Bananen-Eis-Pops. Diese dann vor dem Verzehr einfach ca. 10 Minuten antauen lassen und genießen! Die Bananen kann man auf Stielen servieren und mit anderen Nüssen oder Kokosflocken bestreuen.

weiter lesen
Schwarzwälder Kirsch Dessert

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft in einem Topf mit Zucker und Zimt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Etwas Kirschsaft entnehmen, mit der Speisestärke glatt rühren und anschließend in den Saft geben. Den Kirschsaft andicken lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Zucker und Vanille zugeben und Quark einrühren.

weiter lesen
Gebackene Bananen mit Schokososse

Gebackene Banane im Tempurateig | Süßspeise mit Schokososse

Tempurateig Ei mit Salz und Zucker verquirlen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und zusammen mit kaltem Mineralwasser zum Ei geben. Alles zu einem klumpenfreien Ausbackteig verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Bananen backen Bananen schälen und durch den Backteig ziehen und nacheinander bei 180-190 ° C, im heißen Fett knusprig ausbacken. Die Bananen mit

weiter lesen
Brownie Blaubeeren Dessert

Blaubeeren Dessert im Glas mit Brownie

Brownie in Würfel schneiden. Blaubeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Zitronenhälfte auspressen. Quark, Joghurt, Puderzucker, Kokosraspeln, geriebene Zitronenschale und -saft hinzufügen und alles gut umrühren. Den Boden der Gläser mit der Quarkcreme schichten, Browniewürfel darauf verteilen. Mit Blaubeeren bedecken und die restliche Quarkcreme schichten. Mit ein paar Blaubeeren

weiter lesen
Dessert im Glas - cheesecake

Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren

Die Butter in einem Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen. Die Keksmischung auf Gläser verteilen. Frischkäse, Quark und Agavendicksaft mit Vanillezucker verrühren. Die Quarkmasse gleichmäßig auf den Keksen verteilen. Brombeeren putzen und leicht pürieren. Beerenpürree auf die Quarkmasse füllen.

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Butterkeksen

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Den Boden der Dessertgläser mit den zerbröselten Butterkeksen bedecken. Für die Creme Mascarpone mit dem Quark verrühren, Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Die Mascarpone Creme am besten in einen Spritzbeutel geben und die Creme in die Gläser füllen. Nach Belieben

weiter lesen
Schokoladen Dessert - Mousse au Chocolate

Mousse au chocolate | Dessert im Glas mit Schokolade

50 g von der Schokolade fein reiben und beiseite stellen. Die restliche Schokolade in Stücke teilen und im Wasserbad zum schmelzen bringen. Die Eier trennen und die Eiweiße zu Eischnee schlagen, diese kalt stellen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelbe aufschlagen und die geschmolzene Schokolade einrühren. Die Sahne unter die Schokoladenmasse heben und danach den

weiter lesen
Pudding mit Mango

Mango Pudding | Dessertidee mit Mango

Puddingförmchen in den Kühlschrank stellen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden ( einige Spalten zum Verzieren beiseite legen ) Mangostücke mit Limettensaft im Mixer fein pürieren. Milch mit Zucker erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in die Milch einrühren. Die Milch abkühlen lassen. Mangopüree in die Milch einrührren

weiter lesen
Bananensplit mit Karamell

Bananensplit mit Eis und Karamell | Schneller Nachtisch mit Banane

Zucker in einem Topf langsam erwärmen bis er goldbraun ist, jedoch nicht umrühren. Die Butter hinzufügen und gleicht hinterher die Sahne. Die Karamellsoße leicht umrühren und unter Rühren noch einmal aufkochen. Die Karamellsoße abkühlen lassen. Die Banane der Länge nach halbieren und auf einen Teller legen. In die Mitte 3 Kugeln Vanilleeis legen und die

weiter lesen
Mango Joghurt im Glas

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas

Den Joghurt mit dem Quark in einem Schälchen cremig rühren, nach Belieben mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mango schälen und in Würfelstücke schneiden, diese auf die Joghurt-Quarkcreme geben. Mit einem Minzblatt verzieren. Tipps: Zum Joghurt 1 EL Chiasamen beimengen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben können Beeren oder andere

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Auf den Boden der Gläser die Hälfte der Sahnecreme füllen. Mit Kiwipürree bedecken. Kuchenstücke und Erdbeeren darauf verteilen. Die restliche Sahnecreme oben drauf geben und mit

weiter lesen
Dessert Cookie mit Weintrauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen

Die Cookies in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Teigroller zerbröseln. Den Joghurt mit Quark verrühren. Etwas Zitronenschale und -saft miteinrühren. Die Weintrauben waschen und auf dem Boden einer großen Salatschüssel verteilen. Die zerbröselten Cookies auf die Weintrauben verteilen. Die Joghurt-Quark-Creme schichten. Obere Schicht nach Belieben mit Keksen und restlichen Weitrauben verzieren. Tipps: Die Nachspeise

weiter lesen
Auflauf mit Quark und Kirschen

Quarkauflauf mit Kirschen | Einfache Dessert Rezepte

Kirschen entsteinen. Zucker mit Eiern verrühren, Quark zugeben und weiter rühren. Butter einrühren, Milch und Grieß zugeben und die Quarkmasse cremig mixen. Eine Auflaufform einfetten und die Quarkmasse reingießen. Kirschen auf den Auflauf verteilen und im Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

weiter lesen
Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen. Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas braun wird. Den Quarkauflauf mit Heidelbeeren garnieren und mit Honig servieren.

weiter lesen
Mascarpone Nachtisch mit Erdbeeren

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

Mascarpone mit etwas Naturjoghurt verrühren. Geriebene Zitronenschale zugeben. Die Cookie Kekse in eine Tüte packen und mit Hilfe einer Teigrolle krümelig schlagen. Die Keksmischung auf den Boden der Gläser füllen. Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden oder halbieren, je nach Größe. Die Erdbeerhälfte hochkant auf den Keksboden setzen, so dass sie am Glas haftet.

weiter lesen
Pudding aus Italien Panna Cotta - Kopie

Pannacotta ohne Gelatine mit Erdbeercreme | Pudding aus den italienischen Rezepten

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Milch, Sahne und Puderzucker aufkochen, vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Das Eiweiß aufschlagen und in die warme Milch geben, das Ganze gut verrühren. 4 ofenfeste Gläser in eine Auflaufform oder Backform stellen und die Creme in die Gläser gießen. Kochendes Wasser in

weiter lesen
Schaumküsse mit Quark Nachspeise

Schokokuss Himbeertraum Dessert | Schneller Nachtisch mit Quark und Beeren

Die Löffelbiskuits in einer Glasform verteilen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und beiseitestellen. Die Schokoküsse kurz mixen und Quark mit griechischem Naturjoghurt beimengen. Die Schokokusscreme auf die Löffelbiskuits glattstreichen. Die Waffeln der Schokoküsse halbieren. Das Schokokuss Dessert kann mit gerösteten Mandelblättern bestreuen. Blaubeeren und Himbeeren auf die Creme geben. Die Waffeln von den Schokoküssen

weiter lesen

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche

Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen, ( nicht kochen lassen ) von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zusammen rühren. 50 ml der heißen Sahne in die Eigelbe gießen und gut verrühren. Danach die restliche Sahne hinzugeben und vorsichtig mischen. Kleine ofenfeste Porzellan- oder Glasformen mit

weiter lesen
Pannacotta mit Erdbeeren

Pannacotta mit Erdbeeren | Italienisches Dessert

Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker vermischen, 100 ml Wasser dazugeben und erhitzen. 15 Minuten kochen lassen und die Gelatine unter Rühren darin auflösen. In die Form das Gelee einfüllen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Erdbeeren mit Zucker im Mixer verrühren. Nach dem Gelieren die Pannacotta

weiter lesen
Bananensplit | Joghurt | Banana Split | Dessert | Nachspeise mit Banane | Schneller Nachtisch

Bananensplit Joghurt Dessert | Nachspeise mit Banane als schneller Nachtisch

Die Banane der Länge nach halbieren und auf einem Teller legen. In die Mitte des griechischen Naturjoghurt legen und mit Amaranth Müsli mit Mandel Cornflakes bestreuen. Erdbeeren putzen und der Länge nach schmale Scheiben schneiden. Die Erdbeeren auf den Joghurt legen. Blaubeeren auf den Joghurt verteilen und den Bananensplit mit Honig süßen. Fertig!

weiter lesen
Leckerer Nachtisch Himbeeren auf Windbeutel - Dessert Rezepte

Leckerer Nachtisch im Glas Himbeeren auf Windbeutel – Dessert Rezepte

Die Windbeutel auf dem Boden einer Glasschüssel legen. Joghurt, Quark mit gezuckerter Kondensmilch verrühren und auf die Windbeutel verteilen. Himbeeren auf die Creme auflegen und bis zum Verzehr im Kühlschrank stehen lassen.  Tip: statt Himbeeren kann man auch Erdbeeren, Weintrauben oder andere Beeren nehmen

weiter lesen
Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme - Dessert Rezepte

Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme – Dessert Rezepte

Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen. Aus Erdbeeren und Gelierzucker Erdbeercreme anrühren, abkühlen lassen und in die Gläser mit dem Chiajoghurt füllen. Schokoladenpudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und auf die Erdbeercreme verteilen. Fitness-Flakes drüber streuen, mit Erdbeer verzieren un kühl genießen.      

weiter lesen
Vanillepudding mit Beeren

Vanillepudding mit Beeren

5 EL von der Milch abnehmen. Mit Speisestärke und Zucker glattrühren ( halbe Portion an Zucker geht auch ). Eier trennen. Eigelbe unter die Speisestärkemischung unterrühren. Vanillemark auskratzen und unter die restliche Milch einrühren. Das Ganze aufkochen. Speisestärkemischung unter die heiße Milch unterrühren, und noch einmal kurz aufkochen. Vanillepudding in eine Auflaufform füllen, kalt werden

weiter lesen
Wassermelone Torte mit Schokolade - Dessert Rezepte

Wassermelone Torte mit Schokolade – Dessert Rezepte

Wassermelone aufschneiden und in Scheiben schneiden. Eine Scheibe auf einen flachen Teller legen und in 6 Tortenstücke schneiden. Blaubeeren auf die Stücke verteilen und mit Schokoladensauce wellenförmig verzieren.

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Kekse zerkeinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die Keksschicht geben. Die gefrorenen Himbeeren mit Gelierzucker aufkochen und auf die Quarkcreme gießen. Oben drauf können noch die übrigen Weintrauben mit Kekskrümeln verteilt werden.

weiter lesen
Schokoladenkekse mit flüssiger Füllung Schokoladnyje keksy s schidkoj naschinkoj - Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Schokosouffle | Schoko Auflauf mit flüssiger Füllung

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit Butter in einem Wasserbad schmelzen. 2 Eier, Eigelbe und den Zucker mit einem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig wird und mit der geschmolzenen Schokolade und Mehl glatt rühren. Die Masse in Soufflé Förmchen verteilen und ca. 5-7 Minuten im Backofen

weiter lesen
Zwieback Pudding mit Äpfeln Sucharnyj puding s jablokami - Пудинг с сухарями и яблоками

Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte

Die Eier mit der Milch zusammenrühren, den Zwieback in kleine Stücke brechen und zugeben. Den Schmand, das Zimt und einen  halben Becher Zucker dazugeben, alles gut verrühren. Die Äpfel schälen, würfeln und mit dem restlichen Zucker zusammenmischen. In einer Auflaufform den Teig und die Äpfel abwechselnd schichten und im Backofen bei 200 Grad ca. 1

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als obere Schicht auf die Joghurt-Quark-Creme geben. Vor dem Servieren gut kühlen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen