Mit Hackfleisch, Käse und Marinara-Sauce gefüllte Zucchini
Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal
Obst steckt voller Vitamine und auf Spießen serviert ist es ein erfrischendes und gesundes Dessert. An einem heißen Sommertag kommen diese Obstspieße aus Melone, Beeren und Trauben genau richtig!
Ähnliche Rezepte
- Obstspieße mit Erdbeeren, Trauben und Schokolade: Köstlicher Mix
- Obst Spieße mit Ananas, Trauben, Kiwi und Banane
- Fingerfood Obstspieße mit Trauben, Apfel und Kiwi zu Silvester
- Obstspieße mit Trauben und Erdbeeren: Sommer auf einem Spieß
- Kalte vegane Gurkensuppe mit Wassermelone, Minze und Limette
- Gegrillte Wassermelone mit Feta und Rucola

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Holzspieße
- Teller
Zutaten
- 0,5 Wassermelone, klein, kernlos
- 1 Melone, nach Belieben
- 500 g Blaubeeren
- 500 g Weintrauben
- 100 g Kirschen, oder Erdbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Melonen in Würfel schneiden.
- Kirschen entkernen.
- Nach Belieben das Obst auf die Spieße ziehen.
- Die Obstspieße vor dem Verzehr min. 30 Minuten kühlen.













