Osterbrunch mit Pancakes | Eierkuchen zum Osterfrühstück

Osterbrunch Pancakes
Osterrezepte Pancakes Osterbrunch Pancakes

Frühstück zu Ostern | Frühstücksidee mit Toast

Osterbrunch Pancakes

Osterbrunch mit Pancakes

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Frühstück
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 424 kcal

Zutaten
  

Teig

  • 2 Eier
  • 30 g Zucker
  • 60 g Butter
  • Prise Salz
  • 240 ml Milch
  • 1 Packung Backpulver
  • 220 g Mehl

Topping

  • Bananen nach Belieben
  • Erdbeeren nach Belieben

Anleitung
 

  • Die Butter schmelzen. Die Eier mit dem Zucker und Prise Salz verrühren.
  • Milch, Mehl und Backpulver zugeben.
  • Die flüssige Butter einrühren.
  • Den Teig löffelweise in der Pfanne von beiden Seiten ausbraten.
  • Die Pancakes beliebig verzieren und mit Honig oder Ahornsirup zum Osterbrunch serviere

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 424kcalKohlenhydrate: 58gEiweiß: 11gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 120mgNatrium: 564mgKalium: 253mgBallaststoffe: 2gZucker: 13gVitamin A: 611IUVitamin C: 26mgKalzium: 320mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Frühstücksideen mit Schokoladenbrot | Nutellabrot

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: