Getrocknete Tomaten in Öl mit Meersalz und Kräutern

Getrocknete Tomaten in Öl mit Meersalz und Kräutern

Salat mit getrockneten Tomaten, Salatblätter und Mozzarella

Getrocknete Tomaten in Öl mit Meersalz und Kräutern

Getrocknete Tomaten in Öl mit Meersalz

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 1 Std.
Zubereitungszeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 3 Stdn.
Gericht Beilagen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 9 Personen
Kalorien 62 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Tomaten
  • Olivenöl nach Geschmack
  • Meersalz nach Geschmack
  • Kräuter nach Geschmack

Anleitung
 

  • Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
  • Die Tomaten auf ein Backblech legen.
  • Mit Kräutern würzen und mit etwas Öl bespritzen.
  • Im Backofen bei 90 °C ca. 5 Stunden backen.
  • Die getrockneten Tomaten in ein Glas geben und mit Öl einlegen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 62kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 1gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 2332mgKalium: 271mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 1038IUVitamin C: 17mgKalzium: 14mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: