Eier Omelett mit Pfifferlingen

Omelette mit Pilzen | Schnelles Abendessen

Pfifferlinge putzen. Petersilie klein schneiden. Pfifferlinge in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze warm stellen. Eier mit etwas Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren und in einer Pfanne mit Öl bei geringer stocken lassen, umrühren und Pfifferlinge mit geschnittenen Petersilie hinzufügen. Omelett mit Pfifferlingen warm genießen. Tipp: Omelette in

weiter lesen
Tomaten gefüllt mit Reis und Käse überbacken

Gefüllte Tomaten mit Reis | Griechische Rezepte

Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der Tomaten für die weitere Füllung rauslöffeln und den austretenden Saft auffangen. Tomatenfruchtfleisch zusammen mit dem Saft pürieren. Zwiebel schälen und mit Petersilie in einem Zerkleinerer klein hacken. Die Zwiebel-Kräuter-mischung zu pürierten Tomaten geben. Den Reis in die Tomatenflüssigkeit geben, mit Wasser auffüllen, so dass der Reis

weiter lesen
Blattsalat mit Quinoa

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette

Quinoa in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Den Babyspinat waschen und in der Salatschleuder trocknen. Granatapfel aufschneiden und Kerne herauslösen. Grapefruit filetieren und die Filets quer halbieren. Ein paar für Vinaigrette beiseite legen. Babyspinat in eine Schüssel legen. Das Fruchtfleisch von Avocados würfeln. Granatapfelkerne, Grapefruit, Avocado und Quinoa auf dem Spinat verteilen. Vinaigrette zusammenrühren: Saft

weiter lesen
Auflauf mit Süßkartoffel und Rosenkohl

Kartoffelauflauf mit Rosenkohl | Leckeres Ofengericht aus Süßkartoffel

Sauce zubereiten: Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Zur Mehlschwitze Milch dazugießen und alles Klumpen frei verrühren. Gepressten Knoblauch einrühren. Sahne dazugießen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Auflauf vorbereiten: Rosenkohl putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 10 Minuten vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Süßkartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend

weiter lesen
Apfelstrudel mit Rosinen

Apfelstrudel mit Rosinen | Gefüllter Blätterteig mit Äpfeln

Die Füllung: Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Äpfel mit Zucker dazugeben und alles solange dünsten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Die Rosinen mit heißem Wasser übergießen, mit Äpfel, Mandel und Zimt vermischen. Der Strudel: Den Blätterteig zu einer rechteckigen Form ausrollen. Die gedünsteten Äpfel auf die mittlere

weiter lesen
Stutenkerl - Nikolas-Gebäck

Nikolaus Gebäck aus Hefeteig | Stutenkerl backen mit Kindern

Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde machen und zerbröselte Hefe dazugeben. Zitronenschale abreiben und Vanillemark aus der Vanilleschote auskratzen. Milch, Zucker, Honig, Zitronenschale, Vanillemark, Butter dazugeben und in einer Knetmachine 10-15 Minuten kneten lassen. Den Hefeteig mind. 1 Std. abgedeckt warm gehen lassen. Aus dem Teig Nikoläuse formen. Sultaninen als Augen / Mund reinstecken.

weiter lesen
Pfannengemüse Rosenkohl in Süß Sauer Soße

Rosenkohl in Süß Sauer Soße | Leckere Gemüsepfanne mit Hühnerbrust

Süß sauer Soße Wasser in einem Topf erhitzen. Zucker, Sojasoße und Tomatenmark einrühren. Und Essig hinzufügen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße eindicken. Rosenkohl Pfanne Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, etwas Wasser dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Zwiebelschale abziehen und klein würfeln.

weiter lesen
Apfelkuchen mit Mandeln und Karamell

Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept

Tortenboden vorbereiten: Die Eiweiße von Eigelben trennen. Die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen. Eigelbe mit 2 EL heißem Wasser 2 Minuten schlagen. Zucker und Vanillezucker zu den Eigelben nach und nach zugeben und weiter rühren. Mehl mit gemahlenen Mandeln und Prise Salz vermischen. Mehl-Mandel-Gemisch abwechselnd mit Eischnee unter den Zucker-Ei-Schaum unterheben. Den Teig in eine

weiter lesen
Carpaccio mit rote Bete

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe anrösten und abkühlen lassen. Für Vinaigrette: Balsamico mit Salz, Pfeffer und Öl anrühren. Etwas Vinaigrette auf einem großem Teller streichen. Rote Beete dachziegelartig kreisförmig auf dem Teller verteilen. Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und

weiter lesen
Fingerfood-Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder Pesto serviert werden.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen