Chicoree mit käse

Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse

Gefüllte Eisbergsalat-Blätter mit Gurken, Radieschen und Paprika | Salat Rezepte Zutaten 2 Chicoréeköpfe 100 g Blauschimmelkäse z.B. Roquefortkäse 50 g gehackte Walnüsse Petersilie Balsamico   Zubereitung Den Chicorée putzen und die Blätter auf einem Teller auslegen. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und in die Chicoréeblätter füllen. Die Walnüsse klein hacken und in die Chicoréeblätter legen.

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Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte

Gemüse für Kinder | Fingerfood Clown zu Karneval | Party Rezepte Zutaten 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 orangene Paprika 1 p. Cherrytomaten 1 p. kleine Snackgurken kleine Party Snack Würstchen nach Belieben 100 g Quark 100 g Naturjoghurt Knoblauch nach Geschmack Dill Salz Pfeffer   Zubereitung Paprika in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben

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Fashing Rezepte

Gemüse für Kinder | Fingerfood Clown zu Karneval | Party Rezepte

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte Zutaten 1 p. kleine Karotten 1 p. kleine rote Tomaten 1 große Tomate 1 p. kleine Mozzarella 1-2 lange Gurke 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 200 g Joghurt natur 1 kleine Knoblauchzehe Salz Pfeffer Dill nach Geschmack   Zubereitung Zaziki Dip aus Naturjoghurt, geriebener Gurke, etwas Knoblauch

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Frisches Gemüse auf Salatherzen Gefüllte Blätter mit Gurken, Tomaten und Dip

Blattsalat | Gemüse auf Salatherzen | Rohkostsalat

Zutaten 6 Salatherzen 1 p. Cherrytomaten halbe Gurke 1 Karotte halbe rote Paprika 250 g Naturjoghurt Dill Knoblauch nach Geschmack Salz Pfeffer   Zubereitung Die Salatherzen säubern, das Wasser abtupfen und am Rand eines großen Tellers verteilen. Die Gurke in Scheiben schneiden und danach halbieren. Die kleinen Tomaten halbieren oder vierteln. Die Karotte schälen und

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Spitzkohlsalat

Spitzkohl Salat mit Apfel und Erbsen | Salat Rezept zum Grillen

Coleslaw Amerikanischer Krautsalat | Saftiger Weißkrautsalat Zutaten halber Spitzkohl 1 Apfel Erbsen aus der Dose Saure Sahne Remoulade Salz Pfeffer Lauchzwiebel Dill   Beschreibung Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Dill in den

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Präsidenten Salat Rohkostsalat mit Chips, rote Bete, Kohlrabi und Karotten

Präsidenten Salat | Rohkostsalat mit Chips | Salat mit rote Beete

Zutaten 1 Kohlrabi 2 mittelgroße Karotten 1/2 Spitzkohl 4 Gewürzgurken 2 Kugeln rote Bete 1/2 p. Chipssticks Remoulade Naturjoghurt   Zubereitung Die Karotten und Rote Beten grob raspeln. Den Spitzkohl fein schneiden. Gewürzgurken und Kohlrabi in Stifte schneiden. Alle fertigen Zutaten auf einem flachen Salatteller getrennt anrichten, in die Mitte die Chipssticks platzieren. Für die

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Salat mit Gemüse und Granatapfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat

  Schichtsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 100 g rote Beete roh 100 g Spitzkohl 100 g Karotten roh Granatapfel Lauchzwiebel Dill Petersilie Chips Sticks nach Belieben Remoulade oder Mayonnaise Salz, Pfeffer Beschreibung Granatapfelkerne rausklopfen. Entweder in einer Salatschüssel das Gemüse legen oder in einem Glas schichten. Den Boden der Salatschüssel mit Mayonnaise bestreichen. Den Spitzkohl in schmale

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Russischer Salat mit Spitzkohl Frischer Spitzkohlsalat mit Karotten und Äpfeln

Russischer Salat mit Spitzkohl und Essig Öl Dressing

Zutaten Salat 150 g Rettich 240 g Karotten 200 g Äpfel 200 g Spitzkohl Petersilie oder Dill Dressing 1 TL 3 % Essig / Zitronensaft Salz, Pfeffer nach Geschmack Zucker nach Geschmack Sonnenblumenöl   Beschreibung  Dressing vorbereiten: Den Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Salat zubereiten: Die Karotten und den Rettich schälen und

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