Romana Salatherzen mit Joghurtdip und Gemüse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal
Salat mal anders serviert! Große Blätter Romanaherzen kann man prima mit verschiedenem Gemüse füllen und einem Dip servieren. In diesem Rezept werden Gurken, Tomaten und Radieschen verwendet und mit Feta würzig belegt. Ein toller Snack, der einfach zubereitet werden kann und perfekt zum Gegrillten passt.
Ähnliche Rezepte
Romana Salatherzen mit Joghurtdip und Gemüse
Utensilien
- Servierteller
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
- Löffel
Zutaten
- 1 Romanasalat
- 5 Radieschen
- 1/2 Gurke
- 1 Strauchtomate
- 1/2 Packung Fetakäse
- 200 g Griechischer Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- Dill, nach Belieben
- Lauchzwiebel, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Oliven, nach Belieben
Anleitung
- Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen.
- Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln.
- Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
- Die Salatherzen mit dem Gemüse und Käse füllen.
- Für den Joghurtdip: Dill, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden.
- Alles mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Romanaherzen mit Joghurtdip und Oliven reichen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.