Gurkenschlange mit Frikadellen

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Die Hackfleischmasse zu kleinen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Die Gurke in Scheiben ( bis auf ca. 5 cm am Stielansatz

weiter lesen
Blattsalat mit roter Bete - Salat Rezepte

Blattsalat mit roter Bete | Salat Rezepte

Salatblätter putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller ausrichten. Kleine Mozzarellakugeln und rote sowie gelbe Cherrytomaten halbieren. Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rote Bete gekocht würfeln. Petersilie und Porree klein schneiden. Alle geschnittenen Zutaten auf den Salat verteilen, mit Salatkern-Mix bestreuen und mit Öl-Essig-Dressing anmachen.

weiter lesen
Brokkolisalat mit Mais Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Brokkolisalat mit Mais | Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Den Brokkoli putzen und die kleinen Röschen abschneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Cherrytomaten zu den Röschen geben. Die Essiggurken würfeln, den Dill klein hacken und mit Mais ebenfalls zum Brokkoli geben. Das Öl mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette zum Salat geben, alles miteinander vermischen und 30 Minuten

weiter lesen
Griechischer Thunfischsalat

Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte

Die Kritharaki Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen. Die Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Dressing vorbereiten: Balsamessig, Olivenöl mit Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten auf einer Salatplatte oder in einem Salatschälchen

weiter lesen
Spitzkohl Salat mit Apfel und Erbsen

Spitzkohl Salat mit Apfel und Erbsen | Salat Rezept zum Grillen

Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Dill in den Salat unterrühren. Die Erbsen dazugeben. Die Remoulade mit Saurer Sahne zum Salat geben. Den Spitzkohl Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles

weiter lesen
salat-kaleidoskop-salat-kelejdoskop-salat-kaleydoskop

Schichtsalat mit Spitzkohl, Karotten und Granatapfelkernen

Vom Granatapfel die Kerne auslösen. Die Karotten und rote Beete schälen und grob reiben. Den Spitzkohl und den Zucchini in feine Streifen schneiden. Den Lauch in schmale Ringe schneiden, die Petersilie und den Dill fein hacken. Den Servierteller / Schüssel mit etwas Remoulade beschmieren. Die Granatapfelkerne in die Mitte des Serviertellers auflegen und im Kreis

weiter lesen
Burrito Gefüllte Tortillas mit Fleisch und Gemüse

Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika beimengen, mit Ketchup vermischen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Die Masse mit gekochtem Reis und geriebenem Käse vermischen. Fein gehackte Kräuter und Salatblätter hinzufügen. Die Tortilla füllen: Tortilla rollen (durch die

weiter lesen
Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Tortillas in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten gut erwärmen. Oder in der Mikrowelle erwärmen. Tortillas mit etwas Dressingsoße bestreichen. Salatstreifen, Räucherlachs und ein paar

weiter lesen
Russischer Salat mit Spitzkohl Frischer Spitzkohlsalat mit Karotten und Äpfeln

Russischer Salat mit Spitzkohl und Essig Öl Dressing

Für den Dressing: Den Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Zutaten für den Salat: Die Karotten und den Rettich schälen und auf einer Reibe grob reiben. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls grob reiben. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten zusammen mischen. Den Dressing zum Salat beimengen, alles miteinander vermischen. Zum

weiter lesen
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und mit der Hackmasse die Zucchiniringe füllen. Die gefüllten Zucchiniringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Sie ausgestochenen Formen der Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, mit

weiter lesen
Salat "Wassermelone" Salat Arbuz - Салат Aрбуз

Frischer Salat Wassermelone aus Zucchini, Gurke und Tomaten

Die Fleischtomaten klein würfeln, salzen und mit etwas Öl vermengen. Die Zucchini fein und die Gurke grob reiben. Der Salat wird als eine aufgeschnittene Scheibe Wassermelone angerichtet. Mit Gurke anfangen, danach die Zucchini, dann den Käse und die Tomaten auflegen. Auf die Tomaten ein paar Sonnenblumenkerne streuen oder wer Oliven mag, kann gerne schwarze Oliven

weiter lesen
Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten grillen. Quinoa ca. 10-15 Min. bei mittlerer Hitze bissfest kochen. Radieschen in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Die Zucchinischeiben, Radieschen, Quinoa und Granatapfelkerne zusammen mischen. Basilikum von den Stängeln zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen

weiter lesen
Rucola mit Feta und rote Beete - Sommersalat

Rucolasalat mit Feta und rote Beete – lecker und gesund

Rucola putzen und in ein Glas schichten. Feta in Würfel schneiden und zum Rucola geben. Rote Beete ebenfalls würfeln und mit zum Salat legen. Den Rucolasalat mit Walnüssen bestreuen. Dressing aus Zitronensaft, Öl und Ahornsirup anrühren und über dem Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!  

weiter lesen
Erfrischender Salat mit Wassermelone und Feta

Sommersalat mit Wassermelone und Feta

Kernlose Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Spinatblätter auf einem Teller verteilen. Wassermelonenstücke auf den Spinat geben. Feta Käse in Würfel schneiden und zu der Melone geben. Den Sommersalat mit einem Dressing aus Essig, Honig und Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kürbiskernen betreuen. Fertig! Der Sommersalat schmeckt sehr erfrischend und lecker!

weiter lesen
Zucchini Salat zum Grillen

Sommersalat mit Zucchini und Knoblauch | perfekter Salat zum Grillen

Zucchini waschen, trocknen und längs in dünne Streifen mit Gemüseschäler schneiden. Die Streifen in einer Salatschüssel mit Salz für 30 Minuten ziehen lassen, so dass die Zucchini Saft geben. Der entstehende Saft wird verworfen und die Zucchinistreifen leicht ausgedrückt. Für die Marinade: In einer großen Schüssel Weinessig mit Honig ansetzen, gut umrühren, Öl beimengen und

weiter lesen
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Antipasti Rezept zum Grillen

Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen, in Mehl wälzen, und von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Dillkräuter und Lauchzwiebel klein schneiden. Die Scheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen, mit Dill und Lauch bestreuen. Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen.

weiter lesen
Tomaten Mozzarella Salat Salat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl

Tomaten Mozzarella Salat mit Rucola | Salat zum Grillen

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mozzarella auf die Tomatenscheiben legen. Basilikum, Olivenöl, Balsamico und Salz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Sauce über die Mozzarella und Tomaten geben, mit Rucola garnieren und servieren.

weiter lesen
Caprese Salat mit Tomaten und Mozzarella

Caprese Tomaten Mozzarella Salat | Leckere Italienische Vorspeise

Die Tomaten und die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und auf einem großen flachen Teller leicht übereinander legen. Aus Olivenöl, Balsamico, Kräuter der Provence und Honig eine Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Vinaigrette über dem Caprese Salat geben und Basilikumblättern garnieren. Dieser leichte Salat schmeckt frisch und lecker, einfach perfekt

weiter lesen

Einfacher Gurkensalat | Vegane Rezepte als Beilage zum Grillen

Die Gurke und die Selleriestangen waschen. Die Gurke fein aufhobeln oder in schmale Scheiben schneiden. Den Sellerie in kleine Stücke schneiden. Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Dill verrühren. Eine ausgepresste Knoblauchzehe einrühren. Die Gurkenscheiben und die Selleriestücke mit der Dillsoße vermischen und den Gurkensalat 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren

weiter lesen
Griechischer Nudelsalat Orzo

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einer Schüssel die Gurke, Tomaten, Blattsalat, Mais, Nudeln und Zwiebel mit Knoblauch vermischen. Zitrone halbieren, Saft auspressen und mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl einrühren. Vinaigrette mit Salat vermischen, Oliven

weiter lesen
Kartoffelsalat mit Gurken und Zwiebeln

Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept

Kartoffeln mit Schale im Wasser ( je nach Größe ) ca. 20-30 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und solange die Kartoffeln noch warm sind, pellen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Die Gemüsebrühe,

weiter lesen
Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten Spaghetti dazugeben. Durch die Hitze der Spaghetti kocht das Ei und es entsteht eine Sauce. Den Knoblauch aus der Pfanne

weiter lesen
Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Perfekter Sommersalat zum Grillen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel und den Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Brustfiletstreifen mit Nudeln, Tomaten, Paprika und Salatblättern in einer Schüssel verrühren. Honig-Senf-Dressing anrühren: Honig, Senf, hellen Balsamico und Olivenöl verrühren. Ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und

weiter lesen
Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch leicht dünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Bohnen und die Erbsen unterrühren, Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Das Ganze leicht köcheln lassen. Die Nudeln mit den Erbsen, Bohnen und Tomaten vermischen. Den Nudelsalat mit Salz und

weiter lesen
Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot

Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot | Salat Rezepte

Die Salatblätter putzen und in eine Schüssel legen. Tomate würfeln. Lauch im Ringe und Petersilie grob hacken. Hühnerfleisch würfeln. Toastbrot im verquirlten Ei panieren und von beiden Seiten anbraten und in Würfel schneiden. Für den Dressing Apfelessig, Honig, Pfeffer und Öl verrühren und über dem Salat geben.

weiter lesen
Quinoa Salat | Tomatensalat mit Rucola | Schichtsalat | Salat zum Grillen

Schichtsalat mit Quinoa, Rucola und Tomaten | Sommersalate zum Grillen

Quinoa im Salzwasser ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Brokkoli in Röschen trennen. Tomaten halbieren. Rucola putzen. Dressing anrühren: Orangen- und Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Tahin unterrühren und Öl unterschlagen. Quinoa mit dem Dressing vormischen. Den Salat in einem Glas schichten. Auf den Boden den Quinoa füllen und das restliche vorbereitete

weiter lesen
Schichtsalat - Salat - Frühlingssalat - Salate zum Grillen - Sommersalat -Hähnchensalat

Leckerer Schichtsalat für Frühling oder als Sommersalat zum Grillen

Die Hähnchenbrust und die Eier kochen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und separat auf mittlerer Reibe reiben. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Porree in Ringe schneiden. Die Champignons klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten auf einem flachen Servierteller schichten. Untere Schicht mit Hähnchen füllen, den

weiter lesen
Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat | Salatrezepte | Honig Senf Dressing | Grüner Salat

Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat | Salatrezepte | Honig Senf Dressing | Grüner Salat

Romanasalat putzen, in Streifen schneiden und in einer Salatschüssel verteilen. Erdbeeren putzen und beliebig schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Weintrauben mit Erdbeeren über dem Romanasalat verteilen. Dressing anrühren: In einen Schraubenglas Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl geben und unter Verschluß kräftig schütteln. Gehackte Kräuter beimengen und vor dem Servieren über dem Salat gießen.

weiter lesen
Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat

Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat

Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kartoffeln stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Brühe zu einem gebundenen Dressing verrühren. Öl, Essig und Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lauch zugeben und alles gut vermischen. Feldsalat putzen

weiter lesen
Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais

Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais

Eier kochen und schälen. Von 2 Eiern das Eigelb zur Seite legen und die Restlichen mit Hilfe von einem Eierschneider in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons putzen und würfeln, und zusammen mit Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit Öl andünsten. Garnelen mit Krabbenfleisch klein schneinden. Den Salat schichten: die untere Schicht sind die Garnelen

weiter lesen
Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado - Salat zum Grillen

Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado – Salat zum Grillen

Feldsalat im Wasser waschen und im Salatschleuder trocken schleudern. Den Salat in eine Schüssel umfüllen. Radieschen in Scheiben und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zucchini und Avocado klein würfeln. Alles auf dem Feldsalat verteilen und mit Öl und Balsamicocreme anmachen. Den Salat kann man mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen aufpeppen!

weiter lesen
Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Feldsalat putzen und in eine Schüssel legen. Paprika klein schneiden und zusammen mit Blaubeeren über dem Feldsalat verteilen. Dressing aus Senf, Zitronensaft, Honig und Walnusöl anrühren und über dem Salat verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und über dem Salat streuen – fertig! Wer es mag, kann zum Salat auch in Ringe geschnittenen

weiter lesen
Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen, Kräuter und roten Paprikapulver zugeben und mit Öl vermischen. Die Scheiben auf einen Backblech verteilen und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten in Scheiben und die Petersilie klein schneiden und zur

weiter lesen
Gemüse Snack mit Karotten und rote Beete - Gesunde Fingerfood Rezepte

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte

Rote Beete Balls Gekochte rote Beete raspeln. Walnüsse klein hacken. Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie klein schneiden. Die Zutaten zusammen mischen, Mayonnaise dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kugeln formen und mit Petersilie garnieren. Karotten Balls Karotten raspeln, Käse reiben. Dill klein schneiden und mit den Karotten, dem Käse und den Haselnüssen zusammen vermischen. Mayonnaise

weiter lesen
Feldsalat mit Blaubeeren - gesunder Wintersalat

Feldsalat mit Blaubeeren – gesunder Wintersalat

Feldsalat waschen und im Salatschleuder trocken schleudern. Spitzpaprika klein schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Feldsalat in einer flachen Salatschüssel auslegen, Paprika und Lauchzwiebelringe über dem Salat verteilen. Blaubeeren, Granatapfelkerne und geröstete Pinienkerne darüber streuen. Salatdressing aus Olivenöl, Wasser, Essig, Senf, Honig, Prise Salz und Pfeffer anrühren und über dem Salat verteilen. Ein gesunder Wintersalat für die kalte Jahreszeit. Als Salateinlage

weiter lesen
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini | Lachs Rezepte | Einfache Rezepte | Antipasti | Snack Rezepte

Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit Frischkäsemischung bestreichen, etwas Lachs darauflegen und zusammenrollen.

weiter lesen
Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate - Salat Rezepte

Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate – Salat Rezepte

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Jetzt das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aushöhlen und in Würfel schneiden. Rote und gelbe Paprika sowie Gurke klein würfeln, Blattsalat und etwas Schnittlauch dazu schneiden. Das Ganze mit Balsamicocreme und Olivenöl anmachen und in der Avocadoschale servieren. Den Salat mit Salatkerne-Mix bestreuen. Avocado Salat passt gut zum Mittagstisch und in

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini | Low Carb Rezept | Quinoa | Einfache Rezepte Abendessen

Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mischung die Zucchinihälften füllen. Im Backofen weitere

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte | Antipasti | Gemüse Rezepte

Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Minuten im heißen Öl anbraten. Die Salatblätter klein zupfen, die Gurke würfeln und alles mit dem Frischkäse und

weiter lesen
Salat mit Granatapfel und Hühnerfleisch Salat s granatom i kuritsey - Салат с гранатом и курицей

Salat mit Granatapfel und Hühnerfleisch | Leckere Salat Rezepte zum Grillen

Die Hähnchenschenkel für den Salat kochen und das Fleisch herauslösen. Den Kohl und die Karotte fein hobeln. Die Gurke in Streifen schneiden. Den Dill klein hacken. Den Porree in Ringe / Halbringe schneiden. Granatapfelkerne heraus pullen. Alle Zutaten auf einer Salatplatte separat anrichten. Salat vor dem Verzehr mit Saurer Sahne + Knoblauch anmachen und alles

weiter lesen
Brokkolisalat mit Apfel Bunter Brokkoli Salat mit Paprika und Apfel

Bunter Brokkoli Salat mit Paprika und Apfel

Den Brokkoli in Röschen zerlegen, den Apfel entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Das Dressing aus dem Öl, Balsamico, Honig, Senf anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Gemüse geben und alles gut vermischen.

weiter lesen
Brokkolisalat mit Paprika und Karotten Salat mit Brokkoli und Apfel

Brokkolisalat mit Paprika, Apfel und Karotte – Grüner Salat

Den Brokkoli in Röschen zerlegen, den Apfel entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Porree in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein raspeln oder in kleine Spalten schneiden. Das Dressing aus dem Öl, Balsamico, Honig, Senf anrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Gemüse geben und alles gut vermischen.

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Ziegenkäse | Einfache Rezepte | Antipasti | Snack Rezepte

Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen, auf die Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.  

weiter lesen
Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben, die andere Hälfte der Butter hinzufügen und mit Schmand

weiter lesen
24 Stunden Schichtsalat Salat mit Eisberg und Bohnen

24 Stunden Schichtsalat -Salat mit Eisberg und Bohnen

Die Eier kochen und in Kreise schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in grobe Vierecke und Porree in Ringe schneiden. Die Paprika in beliebig große Stücke schneiden. Die Soße aus Crème fraîche, Joghurt und Remoulade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen alle Schichten kommt die Salatsoße. Nun den Salat schichten: die untere

weiter lesen
Präsidenten Salat Rohkostsalat mit Chips, rote Bete, Kohlrabi und Karotten

Präsidenten Salat Rohkostsalat mit Chips, rote Bete, Kohlrabi und Karotten

Die Karotten und Rote Beten grob raspeln. Den Spitzkohl fein schneiden. Gewürzgurken und Kohlrabi in Stifte schneiden. Alle fertigen Zutaten auf einem flachen Salatteller getrennt anrichten, in die Mitte die Chipssticks platzieren. Für die Sauce Remoulade mit Naturjoghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Gläser oder einer Glas-Salatschüssel schichten und vor

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen. Die Zucchinistreifen mit durchgepressten Knoblauch bestreichen. Feta in Würfel schneiden, auf

weiter lesen
Ostersalat mit Karotten Karottensalat mit Kartoffeln und Pilzen

Osterrezepte | Karottensalat mit Kartoffeln | Salat | Partysalat Rezepte

Kartoffeln, Karotten und Eier kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Karotte auf einer Reibe fein reiben. Essiggurken würfeln. Petersilie klein hacken. Champignons grob würfeln und in etwas Öl anbraten. Mayonnaise mit saurer Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat schichten: Essiggurken, Kartoffel, Champignons, Eier und oben Karotten. Jede Schicht mit

weiter lesen
Ananas Käse Salat Ananassalat mit Käse und Knoblauch

Ananas Käse Salat – Schichtsalat

Ananas, Mais und Sellerie abtropfen lassen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen und mit Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas auf dem Boden der Glasschüssel legen, mit Mais bedecken und eine Schicht Mayonnaise darüber verteilen. Den Lauch und Sellerie legen und ebenfalls mit Mayonnaise bestreichen. Oben drauf mit geriebenem Käse streuen und nach Belieben

weiter lesen
Salat zu Ostern - Osterei Eiersalat mit Champignons, Karotten und Gewürzgurken

Salat | Eiersalat mit Karotten | Vorspeise | Ostermenü | Osteressen

Die Kartoffeln und die Eier kochen. Die Karotten fein reiben und mit Hälfte der gefürfelten Zwiebeln und durchpressten Knoblauch andünsten. Die Champignons putzen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebelwürfeln und durchpressten Knoblauch anbraten. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Eiweiß von Eigelb trennen und separat auf feiner Reibe

weiter lesen
Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern - Salat Rezepte

Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern – Salat Rezepte

Die Eier kochen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Sellerie auf ein Sieb geben und mit Ananas, Eiern und Porree vermengen. Den Mais zugeben und alles mit Mayonnaise mischen.

weiter lesen
Blumenkohl Salat mit Knoblauch Rohkostsalat - Salate zum Grillen

Blumenkohl Salat mit Knoblauch Rohkostsalat – Salate zum Grillen

Der Blumenkohl klein hacken und mit den Kräutern, durchgepressten Knoblauch und Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Gegrillten oder Fleischgerichten reichen. Tip: zum Salat kann rote Paprika oder Brokkoli beigemengt werden. Der Blumenkohlsalat sieht dann etwas bunter aus!

weiter lesen
Chips Salat mit Rohkost Salat mit Chips und knackigem Gemüse

Salat mit Chips | Rohkost | Salat | Gemüse | Gesunde Ernährung | Salat Rezepte

Granatapfelkerne rausklopfen. Entweder in einer Salatschüssel das Gemüse legen oder in einem Glas schichten. Den Boden der Salatschüssel mit Mayonnaise bestreichen. Den Spitzkohl in schmale Streifen schneiden. Die rote Beete und die Karotten separat grob reiben. Zum Anrichten eine flache Salatschale nehmen und das Gemüse getrennt legen und vor dem Verzehr zusammen mischen. Oder in

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen