Schnelle Lammspieße Bystrij schaschlik iz baraniny - Быстрый шашлык из баранины

Schnelle Schaschlik Lammspieße in der Zwiebel-Marinade | Leckere Schaschlik Rezepte

Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in einer Küchenmaschine ganz fein zerkleinern. Das Fleisch in die Zwiebelmasse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen. Das Fleisch in der Zwiebelmarinade für 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Anschließend das Fleisch aufspießen und über einem heißen Kohlegrill grillen. Dabei immer

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen