Schneller Pizzateig ohne Hefe - Pizza Rucola

Selbstgemachte Pizza mit Rucola | Schneller Pizzateig ohne Hefe

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für die Tomatensoße alle Zutaten zusammenrühren. Die Tomatensoße auf den Teig verteilen und nach Belieben belegen, mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10-12 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen