Sommertorte mit Kirschen Fächertorte mit Sahnecreme und Baiser

Sommertorte mit Kirschen | Fächertorte mit Sahnecreme und Baiser

Teig Zubereitung: Die Butter schmelzen und mit dem Zucker, Vanillinzucker und den Eiern cremig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu der Buttermasse zugeben, alles gut verrühren. Den Teig auf zwei Springformen aufteilen und beide Böden bis zu blass-gelber Farbe bei 180 Grad vorbacken. Belag Zubereitung: Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen