Vorspeisen

Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten

Brokkoli mit den in Scheiben geschnittenen Karotten Dampfgaren. Eier und Milch zusammen rühren, Mehl und das gekochte Gemüse zugeben. Alles gut…

(4.1 / 5)

Frühstückei mit Schinken im knusprigen Toast – Frühstücksrezepte

Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen. Jede Toastscheibe mit einem Nudelholz etwas größer und flach rollen, mit Senf bestreichen. Muffinblechförmchen einfetten…

(4.1 / 5)

Pizzaschnecken mit Bacon – Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum, Rosmarin o.a. würzen. Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen…

(4.1 / 5)

Power Morgenschale aus Himbeer-Chia-Quark mit Granatapfelkernen

Himbeeren pürieren und mit Quark und Chia zusammen rühren. Haferflocken rein geben. Als Topping beliebiges Obst nehmen; Granatapfelkerne, Kiwi, Haferflocken, Pekanüsse,…

(4.1 / 5)

Oatmeal mit Papaya, Brombeeren und Mandeln – Frühstücksrezepte

Kokosmilch und Wasser in einem Topf mit Haferflocken und Leinsamen verrühren und etwas köcheln lassen bis ein Brei entsteht, dabei immer…

(4.1 / 5)

Porridge mit Nüssen und Beeren – Frühstücksrezepte

Haferflocken in einem Topf mit Milch oder Wasser kurz aufkochen, 3 Minuten bei schwacher Hitze bis zur cremigen Konsistenz köcheln lassen,…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password