Vorspeisen

Leichtes Rezept für Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme lecker selber machen

Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer…

(4.1 / 5)

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.…

(4.1 / 5)

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die…

(4.1 / 5)

Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept

Kartoffeln mit Schale im Wasser ( je nach Größe ) ca. 20-30 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und solange die…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Perfekter Sommersalat zum Grillen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel…

(4.1 / 5)

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Mango Süßer Rucolasalat mit Feta und Beerenbalsamico

Den Rucola putzen und auf einem flachen Salatteller ausbreiten. Den Hirtenkäse grob würfeln und auf den Rucola geben. Mango schälen, in…

(4.1 / 5)

Champignons Schaschlik | Vegetarisch Grillen

Die Champignons putzen und entweder ganz lassen oder in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Sojasauce mit Leinöl verrühren, Ingwerpulver, Sesam und…

(4.1 / 5)

Spargelquiche aus einem Mürbeteig | leckeres und leichtes Spargelrezept

Teig zubereiten: Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den gekühlten Teig vorsichtig zu einem…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

Das Maismehl in einem Topf mit Wasser geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Polenta dick und…

(4.1 / 5)

Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche | einfaches Rezept für Frikadellen mit Karotten

Reis im Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten, bis sie glasig sind. Geraspelte Karotten hinzufügen und ca.…

(4.1 / 5)

Gemüse zum Grillen | Grillrezepte für Zucchini und Maiskolben | Leckeres Grillgemüse

Die Tomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden oder halbieren. Die…

(4.1 / 5)

Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot | Salat Rezepte

Die Salatblätter putzen und in eine Schüssel legen. Tomate würfeln. Lauch im Ringe und Petersilie grob hacken. Hühnerfleisch würfeln. Toastbrot im…

(4.1 / 5)

Schichtsalat mit Quinoa, Rucola und Tomaten | Sommersalate zum Grillen

Quinoa im Salzwasser ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Brokkoli in Röschen trennen. Tomaten halbieren. Rucola putzen. Dressing anrühren:…

(4.1 / 5)

Leckerer Schichtsalat für Frühling oder als Sommersalat zum Grillen

Die Hähnchenbrust und die Eier kochen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und separat auf mittlerer Reibe reiben. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen