Bohnensalat mit Mais, Feta Käse und Cherrytomaten
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 233 kcal
Mit wenigen Zutaten entsteht hier ein sättigender und glücklich machender Bohnensalat mit Mais. Mit süßen Tomaten, würzigem Feta und pikantem Knoblauch wird der Salat sehr schmackhaft.
Ähnliche Rezepte
- Bohnensalat mit Perlgraupen, Petersilie und Mais
- Tomatensalat mit Feta, Paprika und Mais
- Brokkolisalat mit Mais, Cherrytomaten und Essiggurken
- Bohnensalat mit Reis | Bunter Reissalat aus Kidneybohnen und Paprika
- Rucola-Radieschen Salat mit Cherrytomaten | Perfekt zum Grillen
- Herzhafter Bohnensalat mit Wurst, Käse und Croutons
Bohnensalat mit Mais, Feta Käse und Cherrytomaten
Utensilien
- Sieb
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 400 g Kidney Bohnen
- 200 g Feta Käse
- 1 Zitrone
- 100 g Cherrytomaten
- 50 g Olivenöl
- 50 g Rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- Pfeffer ,nach Geschmack
- Salz, nach Belieben
- 1-2 Maiskolben, gekocht
- Mango, nach Belieben
- Petersilie, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
- Mais entlang der Kolben in Stücke schneiden.
- Knoblauch durch die Presse drücken.
- Rote Zwiebel nach Belieben klein schneiden.
- Cherrytomaten halbieren.
- Bohnen, Zwiebeln, Mais und Tomaten in einer Schüssel vermischen.
- Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit dem Salat vermengen.
- Fetakäse über dem Salat zerbröseln.
- Den Bohnensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein wenig durchziehen lassen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.