Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 252 kcal
Weißer Spargel mit Schinken ist ein echter Klassiker. Der Spargel wird in Schinken mit Rucola gewickelt und auf Baguette als Fingerfood serviert. Der Spargel passt prima als Beilage oder kleiner Snack am Abend.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier Fingerfood mit Kartoffeln und Schinken
- Knusprige Baguette Häppchen mit Tomaten, Käse und Schinken
- Würziger Nudelsalat mit Rucola Pesto und grünem Spargel
- Schnelles Rezept für Canapés mit Schinken und Gurken auf Baguette
- Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Gurken und Schinken
- Eiersalat mit Wachteleiern auf Baguette zu Ostern
Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte
Utensilien
- Brotmesser
- Sparschäler
- Spargeltopf
- Messer
Zutaten
- 250 g Weißer Spargel
- 2 Baguettes
- Rucola, nach Belieben
- Butter, nach Belieben
- 100 g Schinken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Mit Butter bestreichen und nach Belieben mit Rucola belegen.
- Spargel kochen, halbieren oder je nach Spargelgröße in drei Teile schneiden.
- Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen.
Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und Schinken!
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.