Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 735 Minuten | Kalorien je Portion: 153 kcal
Eine sehr ungewöhnliche Marinade mit Wodka. Die Spirituose macht das Fleisch weich und saftig, sein Geschmack und Geruch sind überhaupt nicht zu spüren. Die Eier geben dem Fleisch eine goldene Farbe. Die Zutaten sind für 1 kg Schweinefleisch ausgelegt.
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Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Handmixer
- Schüssel
- Topf
Zutaten
- 3 Zwiebel
- 5 Eier
- 100 ml Wodka
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Paprikapulver, rot, edelsüß, nach Geschmack
Anleitung
- Zwiebel in Ringe schneiden.
- Eier mit einem Mixer leicht aufschlagen.
- Wodka hinzufügen und etwa eine halbe Minute weiter schlagen.
- Portioniertes Fleisch in einen Topf legen.
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebel dazugeben.
- Mit Wodka-Ei-Marinade bedecken.
- Das Fleisch gut durchmischen.
- Unter geschlossenem Deckel 8-12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
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