Saftige mit Fleisch und Koriander gefüllte Tomaten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 624 kcal
Ein einfaches und köstliches Gericht, das als heiße Vorspeise oder als Hauptgang serviert werden kann. Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch haben einen tollen Koriandergeschmack und werden nach dem Garen im Ofen saftig und sehr lecker.
Ähnliche Rezepte
- Saftige mit Fleisch gefüllte russische Pelmeni Teigtaschen
- Spaghetti mit grünem Spargel, Tomaten und Koriander
- Aromatische Grillmarinade mit Tomaten, Koriander und Basilikum
- Mit Fleisch und Tomaten gefüllte Paprikaschoten
- Saftige kaukasische Tschebureki mit Fleisch und Zwiebeln
- Saftige Putenschnitzel aus fein geschnittenem Fleisch
Saftige mit Fleisch und Koriander gefüllte Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührlöffel
- Besteck
- Auflaufform
Zutaten
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Pflanzenöl
- 300 g Hackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 5-7 Zweige Koriander, oder Petersilie
- 4 Tomaten
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
- 5-6 Minuten mit 2 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
- Das Hackfleisch hinzu fügen.
- Weitere 10 Minuten unter ständigem Rühren braten.
- Das Fleisch vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit gehacktem Koriander mischen.
- Die Hackmasse abkühlen lassen.
- Die Deckel der Tomaten abschneiden.
- Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
- Die Tomaten mit Hackfleisch füllen.
- Die abgeschnittenen Deckeln darauf setzen.
- Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform legen.
- Gefüllte Tomaten 25-30 Minuten bei 180 ° C im Ofen garen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.