Pochierte Eier mit Essig, Salz und Pfeffer zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Frühstück
Pochierte Eier mit Essig, Salz und Pfeffer zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Schaumlöffel
Zutaten
- 2 Eier
- 500 ml Wasser
- 1 EL Essig, z.B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
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Anleitung
- Wasser in einen kleinen Topf gießen.
- Essig ins Wasser geben.
- Das Wasser zum Kochen bringen, jedoch nicht kochen.
- Mit einem Löffel umrühren, um eine Art “Trichter” zu erzeugen.
- Die Eier jeweils einzeln in Tassen aufschlagen.
- Das Ei aus der Tasse vorsichtig in den „Wassertrichter“ geben.
- 4-5 Minuten bei schwacher Hitze die Eier poschieren.
- Die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel herausholen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Brot genießen.
Um pochierte Eier zuzubereiten, eignen sich am besten frische und gekühlte Eier.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.