Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 501 kcal
Wenn es draußen kalt ist, sollte man sich dieses aromatische Getränk aus Rum, Rotwein, starkem Tee und Saft zubereiten. Dieser Punsch ist ideal für einen gemütlichen und entspannten Abend vor dem Kamin.
Ähnliche Rezepte
- Ungewöhnlicher Cocktail mit Wodka, Zitronensaft und Sahnelikör
- Fruchtiger Punsch alkoholfrei: Winterträume werden wahr
- Weihnachtsmuffins mit Lebkuchengewürz und Punsch
- Alkoholfreier Punsch mit Birnensaft und Mandarinen
- Wodka Cocktail mit Brombeeren und Zitronensaft
- Heißer alkoholischer Punsch mit Preiselbeeren, Zimt und Whisky
Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Tassen
Zutaten
- 750 ml Rum dunkel
- 750 ml Rotwein, trocken
- 720 ml Schwarzer Tee, stark aufgebrüht
- 120 ml Orangensaft
- 120 ml Zitronensaft
- 400 g Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rum, Wein, Tee und Saft in einen Topf geben.
- Zucker hinzufügen und gut umrühren.
- Den Topf auf dem Herd stellen und erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Jedoch nicht zum Kochen bringen.
- Den Punsch in Tassen füllen und warm genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.