Asiatische Sommerrollen mit Shrimps, Reisnudeln und Sojasauce
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 608 kcal
Diese leichten Sommerrollen sind frisch, gesund und schmecken ausgezeichnet. Die asiatischen Sommerrollen werden mit Shrimps, Reisnudeln und Gemüse gefüllt und mit Sojasauce serviert. Ein tolles Fingerfood bei den sommerlichen Temperaturen.
Ähnliche Rezepte
- Asiatische würzige Reisnudeln mit Gemüse und Tofu im Wok
- Würziges Curry Reis mit Shrimps, Zucchini und Tomaten
- Asiatischer Glasnudelsalat mit Möhren, Gurken und Sojasauce
- Aromatische Käsesuppe mit Shrimps, Mais und Gemüse
- Gebratene Garnelen mit Brokkoli in pikanter Sojasauce
- Gebratener grüner Spargel mit Shrimps
Asiatische Sommerrollen mit Shrimps, Reisnudeln und Sojasauce
Utensilien
- Schüssel
- Sieb
- Standmixer
Zutaten
- 200 g Mandeln
- 1 L Wasser
- 1 EL Honig
- Zimtpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Getrocknete Mandeln gründlich waschen und für 6-8 Stunden in 400 ml Wasser bei Raumtemperatur einweichen.
- Anschließend das Einweichwasser abgießen und 3 Tassen frisches Wasser zu den Mandeln geben.
- Das Ganze in einem Standmixer sehr fein zerkleinern, bis eine einheitliche Masse entsteht.
- Die Mandelmilch mit Honig süßen.
- Zimt dazugeben und zum Frühstück genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.