Cake Pops aus Oreokeksen und Frischkäse zum Karneval

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 969 kcal

Cake Pops mit Oreokeksen und Frischkäse sind eine köstliche und süße Leckerei, die auf jeder Karnevalsparty ein Hit sind. Die Kombination aus dem knusprigen Schokoladenkeks und dem cremigen Frischkäse sorgt für ein unglaublich leckeres und saftiges Innere, das perfekt zu dem knusprigen Schokoladenüberzug passt. Die kleinen Kuchen am Stiel sind nicht nur ein toller Hingucker für den Karneval sondern auch für Kinderpartys.

Cake Pops aus Oreokeksen und Frischkäse zum Karneval
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Cake Pops aus Oreokeksen und Frischkäse zum Karneval


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Lollystiele
  • Gläser

Zutaten

  • 370 g Oreo Kekse
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Kuvertüre
  • Zuckerstreusel, nach Wahl


Anleitung

  1. Oreo Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Mit Frischkäse zusammenrühren.
  3. Aus der Keksmasse gleich großen Cake Pops Kugeln formen.
  4. Cake Pops in den Kühlschrank legen.
  5. Kuvertüre schmelzen.
  6. Ansatz vom Lollystiel in die Schokolade tauchen.
  7. Lollystiel in die Kugel reinstecken.
  8. Cake Pops in den Kühlschrank zum Festwerden legen.
  9. Cake Pops komplett in die Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen.
  10. Mit Zuckerstreuseln verzieren.
  11. Zum Trocknen in ein Glas oder auf ein Cake Pop Ständer stellen.
  12. Cake Pops im Kühlschrank gründlich durchkühlen lassen und auf einem Party-Buffet anrichten.

Die Schokolade am besten in einem tiefen und schmalen Behälter schmelzen, damit die Cake Pops leichter eingetaucht werden können.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen