Saftiger Gänsebraten mit Äpfel, Weißbrot, Rosinen und Wein
Cake Pops mit Spekulatius, Mascarpone und Schokolade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 401 kcal
Originelle kleine Kuchen am Stiel, die mit Spekulatius zubereitet werden. Die Cake Pops werden aus Mandelspekulatius mit Zimt und Mascarpone zusammen gerührt. Mit Schokolade getoppt und mit Streuseln festlich verziert.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Kuchen
Cake Pops mit Spekulatius, Mascarpone und Schokolade
Utensilien
- Küchenmaschine
- Cake Pop Stiele
- Mikrowelle
- Schälchen
- Cake Pop Ständer
Zutaten
- 150 g Mandelspekulatius
- 30 g Zucker
- 60 g Mascarpone
- 1 Prise Zimt
- Orangenpaste, optional
- 50 g Weiße Kuvertüre
- 50 g Zartbitter Kuvertüre
- 20 g Zuckerstreusel
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Anleitung
- Die Spekulatius in einer Küchenmaschine fein mahlen.
- Mit Zucker, Zimt, Orangenpaste und Mascarpone verrühren.
- Die Spekulatiusmasse zu 8 Cake Pop Kugeln rollen.
- Die Kugeln auf Lollipop Stiele setzen und für 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
- Weiße und dunkle Kuvertüre in der Mikrowelle erwärmen.
- Die Cake Pops mit weißer oder dunkler Schokolade überziehen.
- Nach Belieben mit Zuckerstreuseln toppen.
- In einem Cake Pop Ständer oder in einen Glas stellen.
- Die Cake Pops bis zum Verzehr kühlen.