Cookies Schokokekse mit Milch, Butter und Vanille
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 589 kcal
Cookies Schokokekse mit Vanille sind ein echter amerikanischer Keks-Klassiker! Die Zubereitung ist simpel, einfach Zucker mit Butter, Ei und Vanille verrühren. Mehl, Milch und Backpulver einrühren und zum Schluss die Schokolade unterrühren. So kann der schokoladige Knusperspaß beginnen – klingt schon super lecker und so schmecken die Cookies auch!
Ähnliche Rezepte
- Leckere Haferflocken Cookies mit Zimt
- Osterhase Hefezopf Gebäck mit Butter und Milch - Ostermenü
- Cremige Schokoladen-Cupcakes mit Vanille, Milch und Vanille
- Cookies mit bunten Smarties für Kinderparty – Kekse mit Smarties
- Schokoladige Liebesbissen: Valentinstags-Schokokekse
- Mini Cookies mit Schokostückchen backen
Cookies Schokokekse mit Milch, Butter und Vanille
Utensilien
- Backpapier
- Handmixer
- Schüssel
Zutaten
- 250 g Dunkle Schokolade
- 215 g Mehl
- 185 g Brauner Zucker
- 125 g Butter, oder Margarine
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 TL Vanille
- 1 TL Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren.
- Vanille und Ei unterrühren.
- Dann Milch, nach und nach das Mehl mit dem Backpulver, und zum Schluss die Schokolade in Stücke unterrühren.
- Den fertigen Teig zu möglichst gleich großen Kugeln formen und auf das Backblech drücken.
- Die Cookies 15 Minuten backen, bis diese goldbraun sind.
- Danach abkühlen lassen und genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.