Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal
Eiskaffee ist genau das Richtige bei den Sommertemperaturen! Kaffee mit Zucker und Wasser aufschäumen, Eiswürfel in ein Glas füllen, mit Milch aufgießen und den Kaffee zugeben. Fertig ist das belebende Getränk, das nur wenige Minuten dauert.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Eiskaffee mit Milch, Meersalz und Honig
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker
- Klassischer Apfelkuchen aus Mürbeteig zum Kaffee
- Sommerlicher Eiskaffee mit Milch, Instantkaffee und Vanillinzucker
- Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup
- Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade
Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee
Utensilien
- Blender
- Glas
- Löffel
Zutaten
- 2 TL Instant Kaffee
- 1 TL Zucker
- 3 EL Wasser, warm
- 2 Eiswürfel
- 180 ml Milch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kaffee, Zucker und Wasser in einem Shaker oder in einem Blender mixen.
- In ein Glas Eiswürfel geben und kalte Milch dazugießen.
- Den Kaffee hinzufügen und gut umrühren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.