Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal

Eiskaffee ist genau das Richtige bei den Sommertemperaturen! Kaffee mit Zucker und Wasser aufschäumen, Eiswürfel in ein Glas füllen, mit Milch aufgießen und den Kaffee zugeben. Fertig ist das belebende Getränk, das nur wenige Minuten dauert.

Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee


Utensilien

  • Blender
  • Glas
  • Löffel

Zutaten

  • 2 TL Instant Kaffee
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Wasser, warm
  • 2 Eiswürfel
  • 180 ml Milch


Anleitung

  1. Kaffee, Zucker und Wasser in einem Shaker oder in einem Blender mixen.
  2. In ein Glas Eiswürfel geben und kalte Milch dazugießen.
  3. Den Kaffee hinzufügen und gut umrühren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen