Exotischer Kakao mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanille
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal
Dieser reichhaltige Kakao schmeckt leicht nussig und hat eine milde Kokosnote. Das exotische Getränk wird aus einer Mischung von Kokos- und Mandelmilch und Kakao zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Veganer Schokoladenpudding mit Chia-Samen und Mandelmilch
- Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren zum Frühstück
- Exotischer Ananas Smoothie mit Banane, Kokosmilch und Chia
- Vegane Zimtschnecken mit Zuckerguss aus Mandelmilch
- Chiapudding aus Mandelmilch mit Himbeeren
- Leckerer Milchreis mit Mandelmilch - Rezept zum Frühstück
Exotischer Kakao mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanille
Utensilien
- Topf
- Schneebesen
- Tassen
Zutaten
- 250 ml Kokosmilch
- 350 ml Mandelmilch
- ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Kakaopulver, zuckerfrei
- 1 Prise Meersalz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kokosmilch mit Mandelmilch in einen Topf geben.
- Vanilleextrakt und Ahornsirup dazu geben.
- Kakaopulver und Meersalz hinzufügen.
- Alles zusammen rühren und auf den Herd stellen.
- Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 3 – 5 Minuten lang erhitzen.
- Den Kakao in Tassen servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.