Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 108 kcal
Gefüllte Eier sind eine tolle kalte Vorspeise, die einzeln oder kombiniert mit anderen Speisen gereicht wird. Mit Lachs, Senf und Eigelbcreme gefüllt sind die Eier als kleine Häppchen ideal auf kaltem Buffet.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier mit Räucherlachs - Party Häppchen
- Gefüllte Eier mit Oliven, Frischkäse und Senf zu Halloween Party
- Gefüllte Eier Snacks - Weihnachtsmann mit Tomaten und Käse
- Gefüllte Eier mit Thunfisch in der Pfanne frittiert
- Gefüllte Eier mit Lachs, Kräutern und Mayonnaise zu Silvester
- Gefüllte Eier mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Gabel
- Schälchen
- Spritztüte
- Teller
Zutaten
- 4 Eier
- 1/2 TL Senf
- 1/2 TL Öl
- 100 g Räucherlachs
- Kräuter, optional
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen.
- Die Eier halbieren und das Eigelb herausholen.
- Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit klein geschnittenem Lachs, Senf, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
- Die Eigelbmasse mit Hilfe einer Spritztüte in die Eiweißhälften füllen.
- Die gefüllten Eier mit Petersilie und Lachstückchen garnieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.