Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 75 kcal
Der gemischte Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen, Erbsen und Radieschen schmeckt knackig, saftig und frisch. Der Feta und die rote Zwiebel ergänzen sich im Salat prima.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Salat mit Artischocken, Feta und Tomaten-Vinaigrette
- Gemischter Salat mit Thunfisch, Eiern und Tomaten
- Gemischter Salat mit Tomaten, Radieschen und Öldressing
- Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais
- Dakos - Griechischer Salat mit Croutons, Tomaten und Feta
- Gemischter Salat mit Tomaten, Leber, Salatblättern und Weintrauben
Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- ½ Rote Paprika
- ½ Gelbe Paprika
- ½ Grüne Paprika
- 2 Tomaten
- ½ Rote Zwiebel
- 2-3 Radieschen
- 3-4 Stiele Petersilie
- 50 g Feta
- 2 EL Kidneybohnen, optional
- 2 EL Erbsen, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Paprikamix in kleine Streifen schneiden.
- Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden.
- Die Radieschen nach Belieben in Stifte schneiden.
- Rote Zwiebel und Petersilie fein hacken.
- Alles an Gemüse in einer Salatschüssel vermischen.
- Bohnen und Erbsen hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Feta hinein bröseln und mit Olivenöl verrühren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.