Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 99 kcal

Rotkohlsalat mit rote Beete und Apfel ist ein ausgezeichneter Wintersalat.
Rotkohlsalat ist in der Tat einfach in der Zubereitung und eine perfekte Vorspeise oder Beilage.

Rotkohlsalat mit rote Beete
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung


Utensilien

  • Sieb
  • Salatschüssel
  • Messer
  • Reibe
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Kugel Rote Beete, gekocht
  • 200 g Rotkohl, aus dem Glas
  • 1 Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 p. Salatkrönung
  • 40 g Öl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Rotkohl aus dem Glas abtropfen lassen.
  2. Rote Beete auf einer mittleren Reibe reiben.
  3. Apfel entkernen und ebenfalls raspeln.
  4. Alles in einer Schüssel vermengen.
  5. Rote Zwiebel fein schneiden und hinzufügen.
  6. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Mit Salatkrönung und Öl würzen und gut vermengen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen