Saftiger Ananas Salat im Glas mit Walnüssen, Sellerie und Eiern
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 425 kcal
Der Ananas Salat schmeckt fruchtig saftig und knackig zugleich. Der Salat im Glas ist ideal zum Mitnehmen ins Büro und ist einfach ein tolles Mittagessen. Die Zubereitung geht schnell und der Geschmack aus süßer Ananas, würzigen Sellerie, knackig süßem Mais, leicht scharfem Porree und knackigen Walnüssen ist sensationell.
Ähnliche Rezepte
- Hähnchensalat mit Eiern, Ananas, Mais und Käse
- Saftiger Hähnchensalat mit Eiern, Mandarinen und Käse
- Saftiger Hähnchensalat mit Ananas, Eiern und Käse
- Saftiger Krabbensalat mit Eiern, Mayonnaise und Käse
- Saftiger Kartoffelsalat mit Fleisch, Eiern und Salzgurken
- Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln
Saftiger Ananas Salat im Glas mit Walnüssen, Sellerie und Eiern
Utensilien
- Salatschüssel
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Eier, hartgekocht
- 50 g Sellerie, im Glas
- 40 g Mais, aus der Dose
- 80 g Ananas, in Stücken aus der Dose
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Walnüsse
- 1 Stück Porree
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Ananas abtropfen lassen und in eine Salatschüssel umfüllen.
- Sellerie und Mais ebenfalls abtropfen lassen.
- Beides zur Ananas in die Salatschüssel geben.
- Die Eier in Würfel schneiden.
- Den Porree in feine Ringe schneiden.
- Den Ananassalat mit Mayonnaise vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
- Die Walnüssen grob hacken und unter den Salat mischen.
- Der Ananas Salat im Glas kann man prima zur Arbeit mitnehmen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.